![]() |
ЧЁ ЗА ДЕНЬ СУКА
СУКА, ЧЁ ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЗА ТАКОЙ, ВСЁ ИЗ РУК СУКА ПАДАЕТ. Ап не получил, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всякие говнари бегают с говно оружием, и какое то говно с вх в лицо говорит что у меня вх, не у него. УЕБУ СУКА ЩАС ВСЁ. Ладно, это пол беды. Щас играл, 1/3 ментов, бегала с MP7, что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не приятно, и всё время рандомили как свиньи.
Потом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пробегая уёбывали снайпера А последний килл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня взбесил (Снайпер всё время смотрел на дл респа, где Solid кстати сидел с авмкой) Пробегая через коробку, тот меня ёбнул (Реакция сцуко :byuuu:) День суко говно |
Re: ЧЁ ЗА ДЕНЬ СУКА
бля не выкладывай больше на этот хостинг ничего. мне там предлагают установить виртуальное влагалище для моего браузера
|
Цитата:
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Хотя бы GM!1 повеселил своим "поршнем камаза" |
+1 день говно, из толпы убивали всегда меня БЛЕАТЬ!!1 даже поставил стандартные скины и берет снял,НО БЛЯТЬ ВСЕГДА МЕНЯ всё равно!!!аааааааааа пб говно пидоры с мп7 говно,играл в минус 100500,спрашивали почём акк брал :42: *ушёл есть говно*:73:
|
хз а у меня всё ок. розовые маски дают понять кто в доме с волосатыми руками:ovna:
|
гавно день 3 раза проебали внучатым племяникам бабки ванги, бесит суко так
|
Ну что, бывает :dobriychel:
Меня иногда тоже рандомщики заебывают :81: И нубоснайперы, которым подвернулся удачный случай застать меня в самый неподходящий момент (когда перезаряжаюсь например). После чего целятся 2 часа и убивают :smilekrova: p.s. а это все потому что у ты в группе говно кросс фаера :61: |
поплакали, теперь за уроки !
|
гавнодень
|
непонял темы вобще
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5. |