![]() |
|
GLADcraft новости сервера
Вложений: 3
Сегодня ,вроде , решилась проблема с сервером , но об этом чуть ниже.
Я хочу донести в массы официальные новости о сервере GLADcraft непосредственно от первого лица. И так. За небольшой промежуток времени мы накопили достаточную сумму для покупки сервера. Но как потом оказалось есть еще небольшие проблемы с оплатой. Эти проблемы уже наполовину решены. Сегодня действительно очень результативный день. Несколько дней я вел переговоры с фирмой server4you в письменном виде . 10.03.11 Сперва возникла проблема с регистрацией как таковой. Ихняя регистрационная форма не принимала мой номер телефона, в результате чего пришлось забить туда вообще левый номер, следующая стадия - аппарат активно отказывался принимать мою карточку VISA. Вечером прозвонил в поддержку пластиковых карточек VISA и узнал что мою карточку заблокировали для пользования на территории Украины (карточка у меня на немецком банке висит). Что ж, немного расстроился , лег спать. 11.03.11 Встав с утра пораньше проверил почту, но не обнаружил ничего нового от server4you. Написал еще одно письмо. С таким текстом (текс писал на англ. тут пишу только русский перевод) : Цитата:
Цитата:
Немного перелопатив свою почту , наткнулся на еще одно сообщение от этой компании. Вот оригинальный текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да уже под конец вспомнил еще одну новость. Купил домен gladcraft.ru. Когда будет сервер , настроим его так что можно будет заходить на него , вводя в поле IP например вот такую шляпу mc.gladcraft.ru . Всем спасибо за внимание и понимание. З.Ы. Игрокам, оплатившим тайм-карту до начала работы сервера будут выданы внутриигровые пощрения в виде "Набора алмазных инструментов" "64 свечки" "128 блоков кирпича". |
Re: GLADcraft новости сервера
Напишу сообщение, прочитаю позже.
Так, то что домен купил это же отлично! Можно один вопрос, я полный дибил в вопросах серверов, когда в течение недели тебе его запилят, в этот же день у Вас получится запилить сервер, или все таки придется ещё ждать? |
Гном, где ты такие фотки находишь?Нет, мне реально интересно, т.к. поисковики на запрос "сиськи"/"красотки" всякую чушь несут.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
18 марта к этому числу готовить!:omsklolo: А если серьезно, то это здорово! |
Ниипоночка заебись :48:
А на майнкрафт ваш мне как всегда похуй :61: |
Цитата:
|
Сиськиии :yahee:
Только из за них прочитал новость т.к. мне абсолютно пох :61: |
Цитата: