![]() |
|
Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!
Вложений: 6
Пасаны играли кв, грят там вх жеское и мат. На мат скрин, на вх обещали позже супер палевное видео залить, но там серавно надо разбираться смотреь, короче положили на этот разбор полетов хер, так как времени итак нету, но а по мату бананчик на неадеквата оформить можно, че там, тем более мне многие сразу "паками" скидывают по нецензурщине, чтоб сэкономить время)
Написал парнише "жди среды" или чето в этом роде, и забил. Щас захожу на форум, смотрю тема висит: Ну нормально так, из ряда "я не читерил", с очень печальным, пробивающим на слезу текстом, про то как автор невинно, никого не трогая собирая цвеочки на поле играл в свое удовольствие и тут облака почернели, пошел сильный дождь с раскатами грома и появился из под земли ЗЛОЙ и НЕЧЕСТНЫЙ УБИВАШКА который начал угрожать расправой и заставлять жрать собственное говно. А автор совсем невинное дитя попался под ужасающий гнет администрации. Все очень печально и грустно. Естественно после этого многие встанут без каких-либо разбирательств на защиту бедного игрока котрого пресует администрация (жаль нет историй что я еще под дверь сру всем кто мне не угодил). Обычный игрок всегда встанет против администрации, в большинстве случаев, веря даже в то, что администрация от нехуй делать играет с читами (где-то был этот забавный фейк). Сразу в голове "ну че за паника? надо за флуд наказать (я же злой)". Прокручиваю ниже и натыкаюсь на следующий пост: После этого у меня настает странное ощущение, скорее какой-то интерес + непонимание. Все это в совокупности заставляет отправиться на небезызвестный портал о котором говорилось автором второго поста. После отсеивания тем про всякое говно, нахожу пару свободных, просматриваю и натыкаюсь на это: Сначала у меня в голове всплывают мысли: "от это фейл, появляется ухмылка" после чего "ну а че тут такого, паря решил это обсудить на другом форуме, сообщений у него мало вдруг все они подобного характера "пацаны в лифте лифтер изнасиловал, помогите"" но интерес становится еще больше и я жму "показать все сообщения автора": И тут на ружу вырывается сквозь удивление дикий смех... Я смотрю на тему автора про то какой беспред происходит и его слова мол чистый и непреступный, а потом на эти сообщения... потом снова на его пост, это ЭТО ЭПИК ФЕЙЛ ГОДА! ЭТОЖ НАДО БЫЛО ТАК ЛОЖАНУТЬ! :48: собирался спать, но теперь ... теперь автор сделал мне ночь, просто до слез пробило))) Ну и в завершение, в следующий раз, когда решите выставить себя в белом и пушистом свете, а правого человека засрать, то ХОРОШО БЛЯДЬ подумайте не сфейлитесь ли ?:professor: пс: что будет с автором? Хз, завтра пришлют на него какое-то видео, в среду покажу его , если это видео будет реально адовым, то тогда это будет ЭПИК ФЕЙЛ ГОДА!! |
Re: Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!
люто =) я эту тему тоже видел =)
|
Я бы выебал козу по такому поводу:49:
|
Цитата:
|
Уже тут создал))
Оперативно Денис) Что не спится?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
пизда читерасу рулю
|
ну это мелочь, некоторые и скрины интересные выкладывают, то с вх, то не с замазанным ником
|
Цитата:
матершиннику на 3 дня, вхашнику намного больше :17: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5. |
|