![]() |
кто:Анти(Армения) Что: WallHack
Cегодня зашли на квшку...Зашли в комнату и тут наткнулись на ебланов АнтиАрмении, ну решили сыграть с ними 5х4...1 у них выкинуло в раунде 3...В итоге они всрали нам 9 1 и вх не спасло
![]() http://www.youtube.com/watch?v=b-yF5P4GbOE пф....Я ебал с ними играть хачи паляться ппц...пошли они нахуй :D ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RiukRjY38xA но нас это не остановило :D мы нашли их 7х7 :D Вот тут то они и начали палиться как звери :DDDDD |
Re: кто:Анти(Армения) Что: WallHack
начало порадовало "снимай меня , это мой зведзный час" и сразу огорчило,Я ожидал далее " я снимаю" и после палева "ебать прикол" :52:
ваще никто я думаю не будет сомневаться что там вх было,так как это довльно таки известный клан в плане вх и всякой хуеты,но на видео увидело один момент который более менее доказывает,Что они вх, и то мало ли может совпадение или там по нюху,хер их знает азерских морд :arbuz: ну топикстатеру спс,хуля еще раз доказал что не зря эти пидары попали в номинацию на УГ клан имхо нуборежим(дуалы к.о.) тащат :30: фу блеать :31: |
Эт хуйня :D Ты не видел чо они творили до сьёмки, это был ДИКИЙ ПИЗДЕЦ :DD
|
Цитата:
они пидарги еще те :81: |
"Ну и хуй с ним, терять нечего нах"
"$!@# занимается хуетой":41: |
Ввести бы систему:
Если в клане с читами спалили N-ое кол-во человек, то банился бы клан. |
пидогри ипаные чурки!
|
А хост у Вас ахуительный пасаны, с вашим хостом никогда в жизни играть не буду. Ибо вы ебаные горни барашки.
|
Цитата:
|
сёня видел Секса так что это 3ий генерал в их клане!!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5. |