![]() |
|
ТОП 5 лучших rpg на psp vol.1
Вложений: 10
Посоны,я уверен что вы все знаете о том что такое зызка (в простонародье пиха или псп),последнее время на нее перестали выходить экшны и шутеры (однако я все еще жду батлфилд модерн комбат и дюк нюкем трилоджи) а те что выходят полное гавно (вспомните или посмотрите Tom Clancy Ghost Recon Predator),но зато,на пиху просто кучей выходят всякие рпг и jrpg,вы даже не представляете с какой скоростью япошки их клипают,собственно их клипают и америкошки но там те же яйца только в профиль,из всей этой помойной кучи играть стоит в единицы,и сегодня хочу рассказать о 5 таких проектах,на которых я убил массу свободного времени.
5 место Phantasy star portable 2 Собственно эта игра была для меня лучшей альтернативой МН,бо по мне так МН было галим... Собственно сюжет игры начинается с того что всей солнечной системе грозит опасность в виде истощения ресурсов,пока конец света не начался нужно найти планету которую можно было бы заселить,на этом и завязано основное действие игры-в исследовании планет,но как говорится один в поле не воин и к нам на помощь могут прийти друзья у которых пиха или же какой-либо игровой персонаж,на выбор дается несколько рассы-люди,пидорги,эльфы каждый класс (кроме людей) имеет бонус к чему-либо,про игровые классы я лучше промолчу ибо их там дохрена как и оружия начиная от пистолетов заканчивая луками. Также не могу не заметить весьма удобную панель команд в которой имеются очень важные в бою и общении шаблончики и встроенный чат для общения с пендосами :54: 4 место Cladun This An Rpg! Пусть вас не пугает засранистое название игры (classic+dungeon=cladun) ибо это лучшая пиксельная ретро-рпг. Итак сюжет игры рассказывает о небольшом мирке под названием аркания (ну или как там ее бля) этот мир существует во снах человечества и люди попадают туда довольно редко,сам мирок из себя представляет небольшой летающий кусок земли,живет на нем всего лишь одна баба которая если верить игре является волшебницей и нелюбит людей т.к. от них дохера неприятностей.И вот 2 героя поцик Сома и телочка Пудинэ попадают в этот мирок хер знает каким образом,и после того как понимают что это вымешленный мир то хотят исполнить какое-нибудь заветное желание,но оно и не мудрено,в конце концов это же мир снов?Сома хочет найти какие-нибудь сокровища,а Пудинэ ищет лекарство от смертельной болезни-приступов смеха,ибо есть шанс заржать и лопнуть от смеха.Игра наполнена юмором,имеет несколько концовок,и даже собственный редактор персонажа,где вы в прямом смысле можете нарисовать своего пиксель-перса,и главной особенностью являются генерируемые данжы. 3 место Lord of arcana ЛОА-наверное самый неожиданный ход от скверов,фактически полное отхождение от их любимого жанра jrpg в пользу хак н слэш,кровищи и брутальности.Сюжет опять-таки как ни странно бедноват (если вы знаете кто такие сквер еникс то вы также и знаете что в любой их игре сюжет просто замечателен) есть мир,есть зло,зло же находится в специальных монументах,игрокам предлагается уничтожить монстров путем рубилова и получить силу арканы.Сразу видно что игра делалась с оглядкой на МН но по мне так лоа в разы динамичнее,а это значит что у экранов вы просидите дольше.Также из игры как из рога изобилия сыпится хардкор,поверьте на боссов может уйти 40 минут битвы,а на крафт эпик меча недели (вся броня,аптечки и оружие в игре крафтятся,то-есть купить их незя).Зато сама игра больше напоминает слешер с морем крови,когда например убиваете босса,его разрывает на куски и весь экран заливается фонтаном крови и кусками мяса :48: .Также в игре отлично реализован сетевой режим,поверьте игра хотя-бы вдвоем-незабываемое ощущение.Также забыл напомнить что большинство монстров и боссов взято из серии Final fantasy,так что у вас есть шанс попиздить багамута :80:. 2 место Persona 3 portable Персона 3 по мне так самое гениальное творение Altus,таких персонажей,такой релизации,музыкального сопровождения и сюжета (а точнее того как сюжет развивается) почти нигде нет.Итак конкретного главного героя игры нету,Однако,и создавать мы его не в праве,в зыз версии имеется мальчик и девочка (на пс2 имелся кста токо мальчик) а имя и фамилию мы придумываем ему сами,но это было сделано дабы мы могли ассоциировать себя с главным персонажем,девочка кстати не для геймеров женского пола а для ветеранов персоны 3 на пс2.. Итак,по сюжету мы ученник по обмену,у нас как это обычно бывает погибли родители и всякое такое.Прибывая в город к полночи мы обнаруживаем что небо какое-то зеленое,а в городе стоят гробы,"ну и хуй с ним" видимо подумал главный герой и пошел в гостиницу где его должны были встретить.Там мы встретим какого-то бесноватого посана который в дальнейшем исчезнет,а появятся телочки которые нас встречают,ну а там куча пиздежа и диалогов,в школе познакомимся с местным распиздяем Джумпей-куном,поболтаем со школотой и т.п. короч вечером появится в общежитии появится злой монстрик,Юкари-тян разбудит вас посреди ночи,вы с ней в одних труселях побежите на крышу ну а там собсно девку вырубят а вы пробудите свою персону выстрелив из пистолета себе в голову (кста я логики не понял,я бы в монстра из пендаля выстрелил бы). Вообщем так закрутится сюжет,мы станем членом SEES-школоты которая охотится на теней (метсных монстров) познакомимся с разными персонажами,а главное убьем на это дело около 100 часов геймплея. Говорить об этой игре можно много,но к сожалению уже почти полночь а я хочу спать цука блеать поэтому скажу вкратце: -идеальное музыкальное сопровождение -куча разных персон -система скрещивания персон -система отношений с персонажами которая напрямую влияет на силу персон -невероятно нелинейный (по меркам псп) сюжет -море задротства Также я считаю что я обязан познакомить вас с опенингами из игры http://www.youtube.com/watch?v=g63zuRYTzcQ&feature=fvst http://www.youtube.com/watch?v=r7ZLA...eature=related 1 почетное место Final fantasy VII Crisis Core Ну и вот,первое место,игра которая врезалась в мою память надолго,многие покупали зыз ради того чтобы в нее поиграть.FF VII crisis core является приквелом знаменитой FF VII для пс1,она расскажет нам о бывалом и верном друге Клауда Страйфа,то биш о Заке Фаире. Зак является солдатом,то-есть агентом корпарации шинра которая добывает энергию путем высасывания жизненной силы из земли,сам зак мечтает стать солдатом первого ранга (ибо из всех он уже выделяется) и тут как раз некое государство Вутай объявляет войну шинре ибо та убивает планету,но война это лишь предлог для начала сюжета,все начнется когда потеряется верный наставник Зака-Энжил...Далее любое слово о сюжете является спойлером. Итак ради чего по-вашему стоит играть?В первую очередь ради сюжета,во вторую (внимание!) ради динамичного геймплея.Игра отошла от привычных пошаговых битви использует бои в реальном времени,однако чтобы совершить какое-либо действие нуно жать на какую-нибудь кнопочку,вообщем это трудно объяснить но система боя в игре скорее полу-пошаговая.Сюжет еще круче чем в персоне,персонажи живее живого,каждый их сраный диалог уникален а главное читать диалоги не скучно!:5: Музыка настолько гармонично играет на фоне что кажется будто музыка часть интерьера,игра проходится на одном дыхании,вас будет мучать вопрос "а что же дальше?"и не раз!Система прокачки и ультимейт скиллов тоже невероятна интересна,однако хули я вам рассказываю?Качайте и гамайте!Не пожалеете!Я даже от концовки плакалЪ.... |
Re: ТОП 5 лучших rpg на psp vol.1
красавчик, лови за старание +
|
Ни в одну из игр не играл,я нуб=) Но за старание лови спасибку:dobriychel2:
|
Когда то давно, когда у меня еще была ЗЫЗа я задрачивался в Valhalla ну или как то так. Там вообще просто дохуйища возможностей ( как на рпг для зыз).
|
Все мы любим PlayStation, любых веток и расцветок)) И каждый должен по ней тему сделать)
|
Цитата:
|
вот она
вот видео геймплея. Только плоховатое, делали китайцы на коленке ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Цитата:
|
Чуть-чуть подправил картинки и перенес на главную. Никогда не имел дела с psp и играми на него, но за старание спасибо)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5. |
|