Sekretishe |
06.03.2011 11:47 |
Неофициальный турнир среди русских кланов по игре AVA
Итак, дорогие наши нигибаторы, как вы уже поняли скоро состоится неофициальный турнир среди русских кланов. И, вроде, мы не можем упостить этот шанс заовнить утками. Собственно пруф: http://vkontakte.ru/topic-11878107_24219342 . А для тех у кого нет акка в ВК:

И так представляем вам новый неофициальный турнир по игре A.V.A в приделах нашей группы. В турнире может участвовать любой клан который хочет играть и как то показать себя. На вопрос для чего это нужно, отвечу это соревнования между кланами этой группы, клан который победит будет показан в статистике группы как лучший клан. Все остальные кланы участвовавшие в турнире тоже попадут в статистику кланов. Турнир будет проходить по системе пирамиды, тоесть сначала играют все кланы которые подали заявку и в дальнейшем будут играть тока те что выиграли, последний матч будет между 2 кланами на звания лучшего русскоязычного клана группы. Возможно будут еще другие призы...
На нашем турнире будут небольшие требования, такие как:
1.Не каких хаков,читов и всякой другой нелегальной херни которая помогает в игре xD
2.Максимальный пинг 250
3.Нельзя одному игроку играть за 2 клана другими своими аккаунтами.
4.Во время кв запрещается писать что либо оскорбительное своему супротивнику.
За нарушения этих правил команда будет дисквалифицирована с турниру.
Для того чтоб участвовать в туринре вашему клану нада подать заявку по такому примеру:
1.Названия клана
2.Ник клан лидера
3.Сколько участников будет играть (3,5 или 7)
4.Никнеймы тех кто будет играть
5.Согласны ли вы с требованиями.
Судьею турниру буду я (мой ник Casper13) всем лидерам кланов (или другим игрокам с вашего клана) нада будет добавить меня в скайп sod13casper. Во время игры, клан который победил должен сделать скрин и отослать его мне (клану который проиграл тоже желательно нада это сделать) если вы увидели какоето нарушения, делаете скрин и отсылаете мне по скайпу
Создаю обсуждение для того, что бы знать кто пойдёт и кто что думает на счёт этого. Сам же я думаю, что надо участвовать, мы же ни чего не теряем, только приобретаем. Да и воопще, если нам потренироваться то отлично будет (думаю про микрофоны говорить уже не надо).
PS: Спасибо SAKO за предоставленную информацию.
|