![]() |
|
Клиент майнкрафта с блекджеком и шлюхами
Вложений: 1
Привет мои потлатые друзья! :74:
У меня для вас радостная новость! А именно! - Русифицированный клиент Minecraft спешал для гладпвнз! Попиздив в интеренетах файл с переводом (я ебал переводить названия всех итемов на русский) и переведя все сплэши ( ну это надписи типо У НАС ЕСТЬ ДИЗЕЛЬ! или ЕБИ ГУСЕЙ или ВОРУЙ@УБИВАЙ ) я могу сказать что получился очень даже хороший клиент. Главный его плюс! - Возможность писать русскими буквами в чат! FUCK YEAH! В данный момент я его еще корректирую ,чтобы он выглядел как можно более "по пацански", поэтому ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОООЧЕНЬ БЫСТРЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ СПЛЕШИ - Пишем выражение достойное клиента гладпвнз, и оно входит в сам клиент! ( для тех кто все еше непонял что такое сплеш - это та желтая пульсирующая надпись у логотипа майнкрафт ) Спасибо - голос за Поржать - поржать Поехали! Клиент будет доступен завтра утром / сегодня вечером! Конкурс до 17:00 МСК. П.С. ГНОМ БЛЯТЬ! В СКАЙП! |
Re: Клиент майнкрафта с блекджеком и шлюхами
ок
|
снова работать ФФУУУУ!!!
Я только побухать сегодня думал. |
Это блять заебись)
|
я скачаю этот ебучий майнкрафт но если там не будет блекджека и /или (ну хотя бы =( ) то автору пиздо
|
FUCK!!!1
|
Посылаю вам лучи добра!
|
предлогаю сплэш "касарь должен" либо "это наша точка"
|
Даешь кубическое задротство!11
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- А чат руссифицирован будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |
|