![]() |
Номинация УГ клан
Вложений: 1
Итак мы наконец то дождались этого момента.Первый день весны и я хочу вас обрадовать совершенно новой номинацией на УГ клан.Пока мы так долго вкачивали свои звания, набивали кд и попадания в голову, тренировались для игры на кв и просто пытались получать удовольствие от игры,все те кто будут номинированы на голосование портили нам эти самые замечательные моменты.
ОВЕР ФПС, ВХ,ЛАГИ,БАГИ,ДЛ НОЖИ - вот малый перечень того что использовали эти ушлепки на своем пути к победе, у некоторых даже получалось сломить нас, но в итоге справедивость должна восторжествовать и говнари должны получить по заслугам.Может быть звание УГ клан ничего не изменит в их головах, но навсегда изменит отношение всех честных игроков.В общем не буду долго описывать то, как мы сильно ненавидим номинантов,хочу лишь добавить, что безнаказанным не должен оставаться никто, и если фрост не может "засрать" их, то засрем мы. ВПЕРЕД!!!!!! на голосование: голосование УГ клан. |
Re: Номинация УГ клан
Уря! Какашки!
|
KAKAWKI Reload!!!
|
Аферматив еба :)
|
Анти(Армения) уе6ки блядж,и их собаки уе6ки
|
Аффирматив победят уёбки дранные!
|
URA,ПИЗДА АСПЕРМОТИВАМ!
|
Несмотря на весьма "достойных" конкурентов, думаю, что победит аффирматив. Это однозначный претендент на уг клан всего 2011 года, а заодно и на фейл 2011.
|
"Affirmative" класно гамают , думаю они победят...
|
Ухахахах BeWade в списке ))) и они еще че та на меня гонят...... значит не я один такой.... не ну реально пинг у вас ... все оправдания знаю ваши можете не говорить... но хоста надо было меньше брать может и не попали...
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Я в танке а что с Affirmative случилось... можно в подробностях ,а ? ну или ссылку |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +5. |