![]() |
|
номинация УГ клан ЗИМЫ 2010-2011
Вложений: 2
Открыта Номинация УГ клан Зимы 2010-2011 года,желаем удачи всем номинантам, да прибудет с вами УГ.
EGOism ссылко ПроБАкинцы ссылко BeWade ссылко Affirmative ссылко Vendetta ссылко ParagrapH ссылко **GooD'win** ссылко ForTheWin(бывш WeCS) ссылко Black**Angel ссылко **ДОН** ссылко MadTeam ссылко Chase*Status ссылко БЫСТРОТА ссылко УбиВаЕМ*За*еДу ссылко **Fresh** ссылко *Active ссылко Уступай*Бакинцам теперь Анти(Армения) ссылко ReVoLuSHenS*Cats ссылко TheHeaDHunterS ссылко ..::BEASTS::.. ссылко ТеМнЫе*ДуШи ссылко *м4а1*Тm ссылко -HAMMER- ссылко GanGsTerS_из_AZE ссылко DeltaForce ссылко Понеслось!. лично я отдам свой голос анти(армения) тк считаю что докачавшись до таких званий,и специально играть с говнопингом и читами не приемлемо. А афферматив и так уже хуй соснули с тем что призы не получат |
Re: номинация УГ клан ЗИМЫ 2010-2011
Афёрматив,в свете последних событий,похоже,победит :killtheam:
|
Моего нету и заепца))))
|
Цитата:
|
народ, у мну есть видео с кв, мы выигрывали 6:0 и на последний раунд они все подорвались, и мы выиграли 7:0.. ток я не помню название клана.. кому кинуть видюху может по никам и значку поймет, и потом их сюда закинуть на уг клан :21:
|
хммм, даже хз за кого голосовать
---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ---------- кстати большая часть affirmative вроде как разбежалась по другим кланам видел колпак обратно в мэдхаус вернулся |
Цитата:
|
Хмм...даже теряюсь в вариантах)) мм...полагаю...Affirmative!
|
Самые номинанты из этого спика - EGOism(пиздаболы, которые не могут скинуть видео, покрывая всех матом и прикидываясь даунами), Affirmative(жульничество на вцг..), MadTeam(вх всей команды..), ..::BEASTS::..(вх - тиказ..)
|
афирматив параграф или эгоизм, за кого???
---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 02:40 ---------- а забыл чурок и каченного генерала из уступай бакинцам, знатные уебаны-любители двойных крисов и баранов я их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в рот ебал, ток что кв с ними играли |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |
|