![]() |
|
Публично извиняюсь посоны
Я (Чуваков Д.И) публично извиняюсь перед человеком под псевдонимом Дизель(поймете) за то что постил про него всякую хуйню и прошу вас(юзеров глада) тоже извинитсО иначе дизя вас анально покарает :58::26:
|
Re: Публично извиняюсь посоны
дизя ебет топикстатера :killtheam:
|
дизя уёба lol
|
Похуй то что он фейлитсо мб он чел нормальный а вы про него хню пишете
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- и вообще я хочу с ним познакомится :chmokichmoki::pedobear: |
заебал тупые темы создавать:yahee:
жаль за скудность разума и ебантизм не банят:75: |
Цитата:
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- сори за быдло не удержался |
Цитата:
во 2х все твои посты не выплескивают говно, их даже постами назвать оч трудно, зачастую это набор слов, лишенных всякой информотивности, стоящие рядом... колличество полезной информации в них зачастую=0 в 3х если ты не можешь не создавать тупых тем, которые не понятно для чего даже созданны, то съебись нахуй в тему кф, к дизи, заодно и познакомишься с ним:61: в 4х от всей души желаю, что бы черви дизи выебали тебя в жопу) в 5х тема унылейший баян, и в эпик флуде уже нечто подобное было:4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеадь выходить что дизя уже ананльно покорал Школоло?!
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |
|