![]() |
Чуть чуть игровых новостей
1. NFS: Shift 2 Задержится 2. Надежда умирает последней 3. Грядущее DLC для AC:Brotherhood 1. Задержка NFS http://mgnews.ru/gameimage/normal/16...ashed-logo.jpg Slightly Mad Studios решили перенести дату релиза с 25 числа по 31 а также объявили что в игру будет добавлен новый итальянский спорткар Pagani Huayara 2. Надежда всё таки жива Благодаря беседе журналистов с портала 1UP и Electronic Arts стало ясно, что всё внимание уделяется DICE и её шутеру Battlefield 3, поэтому франчайз Mirror's Edge 2 был отброшен, но и он важен для EA. 3. The Da Vinci Disappearance Стало известно что будет выпущено DLC для игры Assasin's Creed Brotherhood для консолей - PS3 и XBOX360, для PC пока молчок. DLC будет стоить 10$. В нём будет рассказано про хищение Леонардо кланом гедонистов. Будут также будет дополнен мультиплеер: два игровых режима, карта Alhambra (район Альбайсин итальянского города Гранады) и четыре играбельных персонажа. На этом всё, надеюсь что хоть вот эти скудные новости вам понравятся. (c) GameGuru |
Re: Чуть чуть игровых новостей
Цитата:
|
Re: Чуть чуть игровых новостей
Цитата:
---------- Post added 19.02.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 18.02.2011 at 23:57 ---------- По сравнению с тем что я выложил, моя кошка больше наплачет, но для первого раза думаю нормально D: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5. |