Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Я вчера... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6923)

ThanatorMax 18.02.2011 14:42

Я вчера...

Я вчера купил логин и пароль от базы данных Иннова Системс.Свежие данные, хорошие.Пак на 150 аккаунтов в Point Blank.Аккаунты старые, в дате регистрации пробит 2009 год, но сохранились хорошо, "ёжики".Логин и пароль на флэшке, сегодня утром вставил её в компьютер, скопировал информацию, проверил парочку аккаунтов.Посмотрел на аккаунт Напаса, но уводить не пробовал - я уверен, что и так сработает хорошо.У кого купил, не скажу.Но у продавца была еще база данных Нивала и Mail.ru.Я не взял, не умею с ними работать, да и компании неочень.Иннова - самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Тарантулу, ненавижу Красного быка, ненавижу обмотку, ненавижу Дом-2, ненавижу Cash-Shop, ненавижу Иннову.Я удалю стопятьсот-стопятьсотодин аккаунт.Пока я не решил с чего буду начинать.Наверное, всё-таки, в Point Blank.Хотя одинаково ненавижу и остальные проэкты Инновы.Я ненавижу игровых персонажей.
Они у меня попляшут.Под Main Theme.

Яблоко 18.02.2011 14:49

Re: Я вчера...

Что за нахуй?

mc_shked 18.02.2011 14:51

Автор еблан! Завязывай нюхать неделями не стиранные носки ашота. Удалятор ебаный!1 Аккаунт нельзя удалить иди соси дальше проститука азерская:58::79::37::5::5::69::69::26::26: :26:

Уася=D 18.02.2011 14:53

мда ну и бред :50:

Sl¡m 18.02.2011 14:54

Опасный тип lol

Уася=D 18.02.2011 14:59

ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ:pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::p ocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::po cik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::poc ik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::poci k::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik ::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik: :pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik:: pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::p ocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik:

Sl¡m 18.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ThanatorMax (Сообщение 121321)
Посмотрел на аккаунт Напаса, но уводить не пробовал

:aaaetapizdec:

ПоZiTiVЧeG 18.02.2011 15:06

ахаххахахаха........автор ебланище тупорылое...меньше клею нюхай тупорылина =)

Уася=D 18.02.2011 15:06

ПИЗДЫ ДАЛ:rulez::rulez::medved::pocik::pocik::pocik:: pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::p ocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::po cik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::poc ik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::poci k::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik ::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik: :pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik:: pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::p ocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::pocik::po cik::pocik::pocik:

d@iV 18.02.2011 15:08

жиробасный ты какойто!

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5.