Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Эстетика отвратительного или даешь искусство в массы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6818)

TonyQQ 14.02.2011 01:00

Эстетика отвратительного или даешь искусство в массы

Вложений: 46
Добрый вечер всем гладам. Шатаясь по бескрайним просторам интернета в поисках интересного материала для наших дорогих читателей, я случайно вспомнил о заброшенной мной странице вконтакте с кучей групп, решил зайти я в одну из интересных на мой взгляд групп (название группы скрыто ибо ибо) и с воплем "Эврика!" начал лазить по альбомам. И вот на что я там наткнулся.
PS Альбомов ооочень много и все они интересные, если вам понравится подборка то в будущем я вас ознакомлю с остальным содержанием альбомов.

Первая подборка посвящена работам ударника финской метал группы Ensiferum - Янне Парвиайнен (Janne Parviainen). Янне - художник с большим стажем, он создает свои работы уже более 15 лет, а световые работы более 3-х лет. Последними я сегодня и решил с вами поделиться:

После триумфального "Аватара" миллионы людей внезапно задумались о природе. Кто-то стал тратить меньше туалетной бумаги, кто-то - аккуратно складывать окурки в урну. Ах, человек, ах, природа! Американка Кейт Макдауэлл (Kate Macdowell) взяла фарфор и показала нам, как всё просто: мы и есть природа, и когда ребенок тычет палочкой в мертвого воробья, ему не важно, кого он ковыряет, ему интересна смерть, а она одна на всех, люди то или воробьи, так что давайте жить дружно.

Далее у нас следуют работы китайского художника современности - Xue Jiye, мне его картины очень понравились т.к. люблю психоделику и сюрреализм.

Спасибо за внимание! :vajniyochkasos:

Олег 14.02.2011 01:07

Re: Эстетика отвратительного или даешь искусство в массы

в музеях такое редко увидишь )

Zolo 14.02.2011 01:10

Убила последняя подборка...Что он курил???

TonyQQ 14.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Zolo (Сообщение 117227)
Убила последняя подборка...Что он курил???

мне больше интересно что курил Сальвадор Дали, а это так "легкачок" :vajniyochkasos:

*PoDRbIVNuK* 14.02.2011 01:16

Xue Jiye,да, этот чувак явно не хочет делиться своими секретами, что то серьёзное принимает и прёт его не по детски...

ZadRot 14.02.2011 01:23

Сука стремно ложится спать,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД

AnGeJI 14.02.2011 02:09

Ммм....интересная подборочка....
спасибо *_*

Romajke 14.02.2011 02:22

Под вторым спойлером тру пикчи:5:

BeTaJlbK0 14.02.2011 02:25

стремные кие то оО

Entrant 14.02.2011 02:48

2 подборка пиздата

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5.