![]() |
|
Перехода на зимнее время больше не будет
Вложений: 1
Ох вот это пурга, пока ходил курить замело все под полные не балуй. Вообще люблю такую погоду, в нее почему то как то чувствуешь себя мирно и уютно сидя перед компом, вместо того, что бы находиться под этим проливным снегом.
Ладно, прекращаю эту вакханалию сопливую и первым делом, хотелось бы развести срач по новости часа. А именно о том, что с этого года ОТМЕНЯЕТЬСЯ переход с летнего времени на зимнее. Причины такого действия кроются в экономии миллиардов рублей, которых не хватает на новые хаты чиновников. Ну а мы теперь останемся без +часа =( интересно по какому времени вообще жить будем, по летнему или зимнему... Не хотеть по летнему, ведь тогда на час меньше спать. Да и вообще подобные изменения очень пагубно влияют на здоровье и жизнь человека, так хоть какая-то разгрузка была. Летом спишь меньше, зимой больше, а теперь сосните. Источник: http://eco.rian.ru/business/20110208/331891685.html |
Re: Перехода на зимнее время больше не будет
Да уж, я так и не понял зачем всё это хоть и слышал давно.
|
Ден сори что не по теме. но когда тему сделаешь про завашние мисии валика!!( терь про саму новость это будет эпик фэйл люди будут очень негодовать по этому поводу!!)
|
Да они там совсем ебанулись.
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
|
Ебааа нету +1 часа :(
|
Всё равно как-то, я что летом, что зимой - нихуя не высыпаюсь.
|
Где мой +1 к часу?!(((((
|
это кстати по новостям показывали)
|
Цитата:
|
Все ближе.... скоро будет БП