![]() |
It's a Mad Mad Mad Mad World
Вложений: 57
«Everybody who's ever been funny is in it!» (с) Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! В этой небольшой статье я хочу познакомить Вас с нашим многосторонним, реальным и "чуть-чуть" безумным миром. И то, что не так давно произошло в нем. Устраиваемся поудобнее и ознакамливаемся. - Уяра это читается! - Да хрен там, будет Хуярой! =D Представляю Вашему вниманию новый спорткар от Pagani с весьма интрегующим и интересным названием Huayra (Huayra Tata – так звали по легенде бога ветра). Аэродикамика автомобиля до идеальности задрачивали на моделях в аэродинамической трубе. Для улучшения обтекаемости разработаны даже специальные задвижки, которые изменяют свое положение при помощи электроники на высокой скорости и в поворотах. Амортизаторы меняют жесткость в зависимости от скорости и дорожных условий. Кузов приподнимается(!) для преодоления препятствий (лежачие полицейские, бордюры, порог гаража). Таким образом можно не боятся повредить машину при наезде на небольшие препятствия и в результате резкого крена (точное определение для всех наших дорог). Кузов машины выполнен из углепластика и титана, а двери из какого-то специального композита. Вес тоже максимально вверяли и он составляет - 1350 кг. При том, что львиную долю веса в машине составляет двигатель v12 twin turbo, объем которого 6 л, мощность - 700 бешеных и нервных пони (не так уж и много), крутящий момент составляет 1000 Нм. Коробка - 7 ступеней. Тормоза - углепластик и керамика. Скорость - 370 км/ч Разгон до 100 км/ч - 3,3 сек Цена сего чуда - 1 000 000 евро Еще фото Хуяры Zombie Parad Помнится не так давно у нас на сайте уже была подборка фото с парада зомби-фанов, если не ошибаюсь Московского. И вот сегодня у нас очередное безумие. На сей раз оно проходит в крупнейшем городе Канады – Торонто. Вот Интересно почему в последнее время тема зомби так плотно окутала общество и стала столь популярной? Может это связано с индустрией развлечения. За последние годы вышло огромное количество фильмов, а так же игр на тему зомби. Вот наверно и нашлись в молодом поколении люди вдохновлённые образами живых мертвяков. Хотя, чего тут думать лучше смотрите, мозги Вам точно не понадобятся =D Осторожно! Ооочень много! Ад в представлении студента "Как бы Вы описали Ад?" - это реальный вопрос...внимание! на тесте по физике! В национальном университете NUI Maynooth, находящемся и Ирландии. Речь пойдет об ответе на данный вопрос только одного студента, по мнению профессора ответ был на столько "глубоким", что он разместил его в интернете. Итак, начнем: ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? ОТВЕТ: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе Господа дпс-полицмейстеры моего города Сегодня придя с работы и как всегда читая новости на одном из порталов моего города, наткнулся на интересную статью, которая меня сначала обрадовала, потом вызвала смех, а посидев и все обдумав мне стало стыдно за свой город. Так как данная новость облетела уже весь РУнет, хоть и простояла она там до обеда, а потом исчезла по понятным всем причинам. Я конечно все понимаю, всем хочется въебать после тяжелого трудового дня, но делать так в форме, да еще и спалится, тут уж извольте. Не буду слишком многословным, смотрите сами: No comments |
Re: It's a Mad Mad Mad Mad World
Менты.. То есть полицаи делают друг другу минет?:61:
|
Цитата:
|
о_О куда катится мир. менты сосут друг у друга, машины теперь хуярами называют, бедный бог у которого такое имя было, его другие боги однозначно не уважали :61:
Чувак который эту тачку купит будет хвастаться что он теперь а хуяре ездиет... |
парад зомби очень понравился)
|
Про мусоров и ад порадовало,студент красаучик:dobriychel:Парад зомби и Хуяру уже где то видел,спасибо автору:47:
|
Менты бля педики ебанные ;DDD
|
А Дена не эти менты тормозили? <__>"
|
Хуйну сюда если кто не видел в теме,как менты Дена тормознули:omsklolo:
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.:trolololo::dobriychel::45:То что менты пидоры,даже правительство признаёт:61: |
коплю лаве на нихуяру :D
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |