![]() |
Положение дел в РВ.
Итак...Боян конечно, но всёже..
Я понимаю конечно, что УГИннова не может вносить изменения в игру, но... вы можете хотябы сделать защиту от читаков, которых стало чуть ли не больше чем нормальных нагибаторов игроков...Они вообще оборзели, золотые некаченые ежи играют с дамагом, палятся и ничего...хотя фрост поидее их банить должен...фуллдоны с вх, которые даже этого не отрицают..длинные ножи попадаются через раз..чё это за хуйня происходит? Что вы такое намутили что читов стало столько?!:kurkur: И мне кажется, что РВ скоро перестанет привлекать деньги людей...т.к. с читами не то что не расслабишся, но и неслабо попортишь нервы...писать не умею, так что только так. Это был школоло бред.Всерьёз не принимайте... P.S.Мне интересно, что на фогее реально не принимают заявы если Tab нету? Это же смешно... |
Re: Положение дел в РВ.
че не ясно фрост фейл ,фикс будет скоро и масс бан блядей. :chelolo:
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
все это нужно для просмотра логов. |
Мне во врмя боя надо всё это помнить и Tab зажимать да?
|
Если фулл донат с вх, то чел тупо стебеться наверно, ибо надо быть дебилом чтоб кидать деньги и знать что они летят безвозвратно.
Скоро масс бан будет, и куча нытья будет у школьников, которых забанили "просто так". |
Цитата:
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i150/1102/e2/29f54fc344b3.jpg |
ГОРИ В АДУ ПБ!
|
:Саркисян::Саркисян::Саркис н:
|
И макс место для тупых тем тут http://forum.4game.ru/
|
Единственное,что я ждуу это глок,а если он будет за донат (а он будет за донат),то жалкие остатки баланса пропадут к ебеням,тогда будет похуй и на фрост и на иннову,тк донатить смысла больше нет (я еж,ога) все скилы открыткы скуплен практически весь гпшный хлам кроме 5 пух,остается только этот фапательный глок =(
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |