![]() |
|
Iron News
Вложений: 4
Здрасте всем, решил попытаться сделать норм обзор по всякой фигне более менее лучше)
Гибридная камера JVC GX-PX1 Вложение 12444 Можно как фотографировать, так и снимать видео. Камера 10mpx с 10кратным зумом (по мне удобнее на мою камеру на телефоне фоткать) :40: Съемка в качестве HD 100500. 3х дюймовый сенсорный дисплей, 32 гб встроенной памяти ,которую можно расширить с помощью карт SD/SDHC/SDXC. Стоимость хрен знает какая, т.к. сами пока не определились Fuuu Самые легкие в мире 3D-очки Samsung Silhouette Вложение 12445 В них нет болтов, питель.Активный оптический затвор очков ускоряет прием сигнала, а также повышает контрастность изображения, из-за этой херни изображение становится более ярким и четким. Очки работают через блятуз. Весят эти невъебенные очки всего 27 граммов. Для людей, которые носят обычные очки, производители собираются выпустить специальную модель. Ожидается, что 3D-очки Samsung Silhouette поступят в продажу в марте 2011 года, с ценой не определились (плагиатят создателей камеры). Первый внешний привод Blu-ray с USB 3.0 Вложение 12449 Цитата:
даже для дизеля что-то нашел:smilekrova: Конструктор с интеллектом LEGO Mindstorms NXT 2.0 Этот набор состоит не из простых кубиков, включает в интеллектуальный кирпичик (спецом для дизи) NXT LEGO, оборудованный 32-битным микропроцессором, ЖК-дисплеем, USB-разъемом, Bluetooth-адаптером.Программное обеспечение под Windows. 280 долларов. Спасибо за внимание, и блеа ,кто гнать будет, косарь должен, это всего 2ая моя тема) В этот раз я старался, продам акк в пб:8: :40: |
Re: Iron News
Молодец интересно))
|
Блять лего бАЯН!:65:
он у меня в уголке валяется ненужный(:zadnicalolo::11: а так новости заекбцом |
Цитата:
|
Уже лучше,я даже почитал:1:Молорик продолжай в том же духе:niggachel:
|
отличненько для 2 раза
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь выразил своё мнение по поводу МЕГА новостей железа ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
За реализацию 2 Завтра с мамой в школу :aaaetapizdec: На самом деле, молодец что стараешься, лучше сделать можно, но хуями мериться не собираюсь. Просто "новинки" нихуя не интересные :42: |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |
|