Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Серверс! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6670)

RedBull 07.02.2011 11:55

Серверс!

Народ плыз,меня невьебенно заебала игра в сингле и подобная хуита.Кому не жмёт скинте плыз ахуенныйх серверов МК и желательно с сайтом или темой что б добватися в вайт лист.Похуй какой интер-нацыонильности(во ебать словечко подобрал)сервер,хоть у китайца в городе хуй-хен,мне посрать главное что б сервер был охуенен!:45:

Nyashko 07.02.2011 13:46

Re: Серверс!

amata.org.ua

Ethernet 07.02.2011 14:25

IP: thevoxelbox.com - путешествуя по этому серверу можно просрать день

Nyashko 07.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 111313)
amata.org.ua

Зомби арена, 3 обширных города, 11 плагинов + основные, рабочий баккит, прекрасный онлайн, система очереди, пародия на кс ( карта дедаст 2, лук, стак стрел, меч ), сплиф, полная защита от грифферства, адекватный народ, мобы, а так-же мощное железо на котором стоит серв.

Думаю выбор очевиден (:

GNOM 07.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 111395)
Зомби арена, 3 обширных города, 11 плагинов + основные, рабочий баккит, прекрасный онлайн, система очереди, пародия на кс ( карта дедаст 2, лук, стак стрел, меч ), сплиф, полная защита от грифферства, адекватный народ, мобы, а так-же мощное железо на котором стоит серв.

Думаю выбор очевиден (:

ГЛАДкрафт. Нихуя не понятно где город, куча развалин, замечательный онлайн (внезапно) нихуя не рабочие плагины, нихуя нет обновлений, куча гриферов, нет буржуйских карт, быдло-администрация, неадекватный народ, Дизель.
Думаю выбор очевиден :61:

RedBull 07.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 111402)
ГЛАДкрафт. Нихуя не понятно где город, куча развалин, замечательный онлайн (внезапно) нихуя не рабочие плагины, нихуя нет обновлений, куча гриферов, нет буржуйских карт, быдло-администрация, неадекватный народ, Дизель.

Кто зайдёт сразу понятно "РАССИЯ":russiafan:

Nyashko 07.02.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 111402)

Жду когда Вы перейдете на баккит =) Как только перейдете откроется море возможностей.

Aq 07.02.2011 22:25

amata.org.ua и в правду отменный сервачек, только очереди по 3 часа немного надоедают :kurkur2:

Nyashko 07.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Aq (Сообщение 111603)
amata.org.ua и в правду отменный сервачек, только очереди по 3 часа немного надоедают :kurkur2:

Аутокликер у помощь =3

Aq 07.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 111606)
Аутокликер у помощь =3

это то, да. но процесс быстрее не становится :kurkur:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5.