![]() |
|
Полиция на страже правопорядка! Или как я сегодня на работу опоздал.
Вложений: 4
Пиздец! Слов нет. Сегодня со мной произошел настоящий казус, с одной стороны и грустно и смешно, с другой какое-то ощущение что все правильно, до сих пор решить не могу. В общем сегодня утром ехал на тренинг на работу, как обычно возле метро решил устроить небольшой перекур, благо времени было в достатке. Пока курил заметил, что как то много ментов полицмейстеров. Пока рассматривал, стоящий вдалеке трактор с надписью "милиция", ко мне подошли два " римских атлета" с пузом как у "толтстяка" и повертев стволом попросили предъявить документы.
Опана! Воскликнул я, так как это второй раз за все мои 23 года когда просят предъявить документы. Хуйле, не долго думая достал паспорт и предъявил гос. лицу. Тот с умным видом, будто умеет читать, начал втыкать в документ, а второй сказал "пройдемте" и повел меня в межгалактический пазик. Дальше-веселее. Первым делом спросили, что за провод, я ответил что плеер и ласково добавил "ааайпод!" , на что полицай достал его и начал слушать... я немного прихуел от такого и в страхе произнес "у меня вся музыка лецинзионная!!" (естественно спиздул). На что, страж порядка задал впрос "что тут делаешь?" я ответил, что сижу, он с удивленным видом "бля возле метро что делаешь?" я ответил "так курил..." а он еще с большей злостью "тоюматьже, ты что делал в этом районе" я ответил "как что, в метро шел" на что полицай скорчил гримасу и ответил "а зачем?" я прихуел опять... "а по вашему какое предназначение метро?" тот с удивлением "всмысле?" я уже более спокойно "на работу ехал" он снова уткнувшись в плеер спросил "а живешь ты где?" я ответил "в паспорте не написано?" на что он злобно "прекратили! я задал конкреный вопрос". Уставши ответил назвал свой адресс, на что полицай задал еще более каверзный вопрос, после котоого у меня сложилось впечатление, что передо мной не страж порядка, а Лайма вайкуле или как ее там, с детской передачей по стс с вопросами: "Если ты живешь там, то что делаешь тут?" дальше я спросил "что вы от меня хотите" на что тот отдал мне плеер, паспорт , выгнал из маршрутки и добавил "потом узнаешь"... так я опоздал на целый час на работу. Охуели! |
Re: Полиция на страже правопорядка! Или как я сегодня на работу опоздал.
Коварные!они что то задумали
|
Совсем ахуели,что я могу еще сказать?
|
Сочувствую))
Хорошо хоть в мусарню не повезли)) |
Надо было сказать "Я одмен гладпвнз епта! Чопроблемына!!?!?".
|
хули жди их к себе домой теперь)))
Проверят музыку на легальность и анус работоспособность lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден маджахед инфа 100%:24:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |
|