Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Власти берут под контроль мессенджеры (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66307)

Woody 09.12.2015 11:06

Власти берут под контроль мессенджеры

Вложений: 2
Вот и все, в интернете появилась информация о том, что власти хотят внести серьезные поправки в законы «Об информации» и «О связи» нацеленные прежде всего на полный контроль над мессенджерами. Поправки в законы прежде всего обязывают мессенджеры привязывать себя к оператору сотовой связи, а во вторых обязать пользователей идентефицироваться, то есть никаких никнеймов, только реальная информация.

Самое веселое, что как такового определения мессенджерам нет и под него попадает понятие «информационно-коммуникационных сервисов» – «услуг передачи текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи», то есть даже социальные сети.

Данная мера нацелена на полный контроль в условиях сложной геополитической ситуации. Конечно, дела до ваших интимных подробностей у властей нет, но вот если вдруг вы решите устроить жесткий пранк выходящйи за рамки закона через тот же скайп, то ясен пень с реальными данными вас будут держать за яйца. Я лично за такой закон, так как ничем противозаконым не занимаюсь, скрывать нечего и на провокации идти не готов, но уверен, что в интернете сейчас разведут полноценный срач на эту тему. По мне так, меньше анонимусов, больше реальной и правдивой информации, хотя тут тогда у многих будет страх ее публиковать.

Glax 09.12.2015 11:33

Re: Власти берут под контроль мессенджеры

один хуй какой нибудь джаббер они не заставят проходить аутентификацию с мобилой

товарищь маер никогда не узнает сколько спайса ты продал

Woody 09.12.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1783612)
один хуй какой нибудь джаббер они не заставят проходить аутентификацию с мобилой

тогда его на уровне опсоса заблочат

x1xDISELx1x 09.12.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1783609)
Я лично за такой закон, так как ничем противозаконым не занимаюсь, скрывать нечего и на провокации идти не готов, но уверен, что в интернете сейчас разведут полноценный срач на эту тему. По мне так, меньше анонимусов, больше реальной и правдивой информации, хотя тут тогда у многих будет страх ее публиковать.

когда очередной дагестанец приедет ломать тебе ебало за то-что ты по телефону его мать ебашил - тогда поймешь всю прелесть анонимности :16:

Зелёный!! 09.12.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1783615)
когда очередной дагестанец приедет ломать тебе ебало за то-что ты по телефону его мать ебашил - тогда поймешь всю прелесть анонимности :16:

К тебе уже приезжали?

x1xDISELx1x 09.12.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1783619)
К тебе уже приезжали?

кому я нужен?только твоим влажным фантазиям pekailita

ВанильныйBro 09.12.2015 16:18

я за только если будут "случайные" утечки переписок с указанием имён отправителей

Зелёный!! 09.12.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1783620)
кому я нужен?только твоим влажным фантазиям pekailita

При чем тут мои фантазии, Маня? Ты сам пишешь про приезжающих ломать ебало дагестанцев. :niggachel:

Woody 09.12.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1783615)

мля ну я так-то матерей через телеграм не хуесосю :25:

Captain Obvious 09.12.2015 22:08

Только ЗА. Меньше соли через телеграмм будут продавать

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5.