Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кабак "Три туза в рукаве" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=581)
-   -   Начинаю в подкидного (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66277)

Woody 30.11.2015 03:28

Начинаю в подкидного

Короче скачал это говно, с чего мне начать? Где че почитать мануал для отсосов?

Will Rock 30.11.2015 04:32

Re: Начинаю в подкидного

Молодец, а теперь удали.

Crip 30.11.2015 07:34

удаляй нахуй это говно

Woody 30.11.2015 11:32

Пошли нахуй озвучка от бога вообще

Glax 30.11.2015 11:46

я вот тож чет поставил на закачку, мануал не стал искать а пошел на вики, она грит
Цитата:

Описание[править | править вики-текст]
Hearthstone является коллекционной карточной онлайн-игрой, основанной на пошаговых сражениях один на один между двумя противниками. Игроки могут выбирать режимы игры, каждый из которых имеет небольшие отличия от остальных. Когда пользователь начинает играть, он получает стартовый набор, состоящий из «базовых» карт. В последующем можно приобретать редкие и более мощные карты путём покупки комплектов карт или получать карты как награду за участие в играх на Арене. Игроки также могут распылять ненужные карты, получая за это чародейскую пыль, которая может быть использована для создания новых карт. Комплекты карт и вход на Арену можно купить за золото, являющееся игровой валютой, недоступной для передачи другим игрокам. Золото можно получить, выполняя ежедневные задания и сражаясь на Арене.

Игра полностью основана на вселенной Warcraft вместе с большей частью её героев и картами, повторяющими характеристики существ.
кароч тут каждая карта имеет свою мощь и прочие статы, кидаешь самую сильную карту и выгрываеш карочи
не благодари

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:38 ----------

о ну бля я обучение прошел, потыкал по всем картам и выйграл, чувтсвую буду нагибать всех

Woody 30.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1783193)
я вот тож чет поставил на закачку, мануал не стал искать а пошел на вики, она грит

кароч тут каждая карта имеет свою мощь и прочие статы, кидаешь самую сильную карту и выгрываеш карочи
не благодари

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:38 ----------

о ну бля я обучение прошел, потыкал по всем картам и выйграл, чувтсвую буду нагибать всех

Хуй ты будешь кого нагибать. Я тут уже после мануала в подкидного всасываю 4 раз, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такой рандом. Оппоненту дают сразу карты маны, хуяны, огней всяких кидают, а мне что? Мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВЦУ дали!

Makavelli 30.11.2015 16:39

Денис, пили обзор, как на дотан :45:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5.