Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новости гаджетов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6586)

Разрешатель 04.02.2011 12:12

Новости гаджетов.

Вложений: 4
Здравия желаю уважаемые судари. Я тут чутка заболел(ну температуру под 41 я уже сбил, горло болит), грипп с простудой меня одолели, в общем я сегодня напишу о 4 гаджетах(камера гаджет или нет?), новость будет небольшая, так что прошу вас прочесть, особых трудностей нету на пути.

Собственно первый гаджет(или не гаджет) будет Samsung EX1 - камера достойного класса.

Что мне бросилось в глаза так это дизайн, не знаю почему, но он мне понравился. Сразу же выложу характеристики этой камеры:

В этом аппарате сложились хорошие характеристики и ретро дизайн. Весь корпус металлический, сам по себе он удобен до безобразия, все подогнано до миллиметра. Вспышка вынимается чем-то похожим на рычажок. Естественно установка объективов. Поворотный AMOLED экран, правда против солнца не защищен. Есть минус - зарядка только от USB, по другому никак, и нельзя получается зарядить 2 батарею дома, когда вы с фотоаппаратом на улице. Может затруднить управление камерой, но оно то и понятно, камера высочайшего класса! Правда фотоаппарат на то и фото, что не для видео, и этот агрегат не так хорош для съемки видео. В общем то камера хороша, и даже очень хороша, но недостатки все-же есть, но это всего-то не лучший видеорежим и неудобный интерфейс и управление для новичка.

Canyon CNR-MSG01 - дешево и качественно!

Да, это не Still Series, не Razer, но все-равно эта мыска достойна внимания. Чем? Ну во 1 она куда лучше X7, а во 2 её цена всего... 700 рублей! X7 дороже стоит. А из плюсов это настраиваемые кнопки(макросы записывать?) и ультрафиолетовое излучение чтобы не потерять свою любимую. Оптическое разрешение сенсора изменяется в пределах 400-3200 точек на дюйм. А мне вообще нужна новая мышка, моя Genius NetScroll 311 конечно устраивает, но как никак ей уже 2 года, отказывает она уже и стерлась в хлам.

Концепт телефона с оригинальной QWERTY-клавиатурой.

Названия сия устройства LOGO по идее, как на картинке написано, да и на телефон это не совсем похоже(500мм разложенный, 268мм сложенный), но эта штука достойна внимания. Давайте назовем это планшетом, так как и экран сенсорный, и размеры соответствующие, и Windows 7 стоит. Ах да, клавиатура полностью QWERTY, и тут есть такая штука как у PSP который на правой стороне(на PS пультах такие 2 штуки), она играет роль мыши. В общем это хороший планшет, но никак не телефон. Ждем побольше информации.

Nanocade: настольный игровой автомат за 300 долларов.

Понятно что никто не купит данную штуковину(а может кто и купит), но это просто шикарная вещь! Кто помнит время пакмена, марио, ну может тетриса... Да, это все есть уже и на компьютеры, и на телефоны, но эта штука создаст впечатление побольше чем играть в марио на компьютере. Внутри стоит двухъядерный процессор Intel Atom D510, гигабайт оперативной памяти стандарта DDR2 и дешевенький SSD-накопитель ёмкостью 30 гигабайт. Да, конечно это современные характеристики, и тут явно можно поиграть в варкрафт, но как вы будете играть с джойстиком таким. А вот в старые игры спокойно и удобно. Блин, это такая штука.

Вот и вся небольшая новость, а вам судари я пожелаю удачи, ну а там и само придет что-нибудь.

TiMuRkA 04.02.2011 12:18

Re: Новости гаджетов.

гавно
первонах

TooL8 04.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от TiMuRkA (Сообщение 109328)
гавно
первонах

Ну иди подотрись, чеж ты нетерпеливый такой.

Разрешатель 04.02.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от TiMuRkA (Сообщение 109328)
гавно
первонах

Первонахи идут на хуй.

Нуи4ёбля 04.02.2011 12:23

Что так грубо, господа-с? Авторуъ спасибо-с

Разрешатель 04.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Нуи4ёбля (Сообщение 109333)
Что так грубо, господа-с? Авторуъ спасибо-с

Может и грубо, но в рифму.

TooL8 04.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 109334)
Может и грубо, но в рифму.

Поэтам можно бранью немножко поругать.

Разрешатель 04.02.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 109335)
Поэтам можно бранью немножко поругать.

Как вы меня понимаете сударь.

TooL8 04.02.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 109337)
Как вы меня понимаете сударь.

Прекрасно понимаю, но я не гей, сизвольте-с.

Разрешатель 04.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 109338)
Прекрасно понимаю, но я не гей, сизвольте-с.

Как вы могли подумать такое!

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5.