![]() |
Дискриминация(
Доброго вечера господа!ну у меня вечера у вас дня,вообщем не важно)
Делаю первую темку тут ,так что кто будет плохо отзываться,буду обижаться по детски,а нахуй посылать:klintonloh: по взрослому! Начну с предыстории: Зарегистрировалась я на сайте около полу года назад,и то чтоб читать палату13,так как о существовании других разделов я не знала,да и они мне в принципе :yahee:были не нужны)Но основательно увлеклась игрой и мне стало интересно ,что и как пишут парни,точнее отзываются об игре) Вообщем мне стали интересны глады):20::chmokichmoki: Ближе к сути : Получив первую наградку "секасную попку",я обрадовалась Решила почитать,что нужно чтоб получить другие наградки..ну бля суть не в этом..если я даже и набью эти посты,rage!хотя я так и не поняла как их набивать в этих топиках..ну пох и что у меня будет за наградка-Пацан 1 уровняи что это?!я же не мальчик negr,я хочу наградку такую,чтоб символизировала девушку 1 уровня:) наградка - нян-пасан,ну я же тоже няшка,и хочу такую наградку,а если получу,то тоже как то не в тему ,что пацан,пусть просто будет pohermanНяшка *_* По-моему это :84:актуально,хоть тут и большинство сидит парней,но думаю девушки меня поддержат,что так не справедливо Ну конечно же всех с праздникомslowpok2:2: Спасибо за внимание, спасибку тыкнул, апнул и сьебал.©Мотор. |
Re: Дискриминация(
Что за бред ты несешь, шлюха?
|
Цитата:
|
..............
|
Цитата:
---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:05 ---------- выше ньюфаги и не в курсах |
Фотку в тред реквест
|
Опять делиться что-ли, кто за и кто против? Тут все ясно крч.
Аутисты - Копетанка в главной роли и рыжий хуесос. Гладпвнз - Все остальные |
Ты забыл добавить дотеров к аутистам.
|
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |