![]() |
Ставим джейлбрейк на iOS 8.1.1
Салам пополам, сразу признаю копипаст:2: Просто я много где искал джейл на 8.1.1 и никто не мог написать ничего внятного:56: А тут нашел и решил поделится
Как подготовить устройство к джейлбрейку iOS 8.1.1 — iOS 8.2 beta 1. Подключаем iPhone или iPad к компьютеру и выполняем резервное копирование; 2. Отключаем пароль экрана блокировки и/или Touch ID (Настройки -> Touch ID и пароль); 3. Переходим в Настройки -> iCloud и деактивируем функцию «Найти iPhone»; Как сделать джейлбрейк iOS 8.1.1 — iOS 8.2 beta 1. Скачиваем на компьютер TaiGJBreak (ссылка) и распаковываем архив; 2. Запускаем исполняемый exe-файл (правами администратора) и ожидаем, пока программа определит iOS-устройство; 3. Устанавливаем галочку напротив Cydia и, при желании, напротив китайского магазина приложений 3K; 4. Жмем на зеленую кнопку и дожидаемся окончания процесса джейлбрейка (2-5 минут); После перезагрузки устройства на экране появится иконка Cydia — джейлбрейк успешно выполнен. |
Re: Ставим джейлбрейк на iOS 8.1.1
Вложений: 1
А мы тут джейлбрейком балуемся:71: Вложение 87231 |
Яблофилы такие тупые, что даже с джейлом справится любая обоссанная школярка.
|
Нищеброд
|
Цитата:
|
Я ебал яблодрочеры глупые. До сих пор думают, что их хуета для избранных
|
Мне было совершенно похуй приятно выслушать ваше мнение ебаные деревенские хуесосы с говноандроидами с антенкой для телевизора уважаймые пользователи гладпевеензеdaun
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А ты по "этому" спец и часто делаешь? lol Уже речь становится не связной, очередная стадия деградации яблоблядей |
Ой иди нахуй.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5. |