![]() |
|
[Izotop Reloaded] ЗБТ
Во времена когда Ден еше небыл HGM 'ом пб, еще до Великой Войны С Хачами , еще даже до (!) существования раздела про аналкрафт(с) - была одинокая тема и первый Гладовский сервер (который был известен под именем Kubanhost) по этому вашему майнкрафту. Была своя школота, был свой фан (сквознячек, игл поймет) , была своя деревня,свой подземный город, свой блекджек, и свои шлюхи. Но затем IGL'у урезали исходящию скорость. И сервер постепенно (я пытался его ресснуть) начал уходить в оффлайн и был потерян где-то в просторах моего жесткого диска. Но вот настал тот момент когда началось это - НАБОР НА ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ сервера Izotop Reloaded(бывш. Kubanhost но мы его переименовали как надо). Сервер будет держать VDS (для тех кто в танке,выделенный сервер - 24/7 ) Стоят плагины на полную зашиту от гриферства - а также еще куча всякой фигни. Мы нуждаемся в ЗБТ для того чтобы проверить наши плагины и сервер под нагрузкой. Список участников:Отписывайте в теме свои ники в игре - отбор строго по репутации на сервере ГЛАДкрафт (говногриферы и "хачи" нам не нужны). Но нужны люди которые знают все баги гладкрафта чтобы проверить их на нашем сервере! НАБОР ЗАКРЫТ Сервер для клиента 1.2_02 Sol1dsnakers Tavkel Разрешатель zxzGNOM-GLADzxz (да-да) Kari Neko OverHunter Jleon Greenx Яблоко Black*Angel Всем кто был избран писать мне в скайп (искать по нику KonameD) с пометкой [ваш ник].збт (будет сформирована конфа) - ип будет там-же. |
Re: [Izotop Reloaded] ЗБТ
Привет, услышал про полную защиту от грифферства(а также про выделенку 24/7) и очень хочу попасть к вам.
Мой ник: IABLOKO Заранее спасибо. Цитата:
|
piratskul
Могу проверить баг с просмотром стен с помощью песка. |
мой ник Russi4 чем смогу-помогу
знаю баг один.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
oLoLoLo
ваще все чотко будет! |
Sadoo
Опыт игры месяц сингл плеер 2 месяца знаю 4 бага которые на сервере гнома находил) Яблоко лолко чем дальше ты уходиш тем больше карта весит ты знал это? такчто лучше тестить мапу на мелких участках |
Цитата:
|
Reklats
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |
|