Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   [Izotop Reloaded] ЗБТ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6539)

Ethernet 01.02.2011 22:37

[Izotop Reloaded] ЗБТ

Во времена когда Ден еше небыл HGM 'ом пб, еще до Великой Войны С Хачами , еще даже до (!) существования раздела про аналкрафт(с) - была одинокая тема и первый Гладовский сервер (который был известен под именем Kubanhost) по этому вашему майнкрафту. Была своя школота, был свой фан (сквознячек, игл поймет) , была своя деревня,свой подземный город, свой блекджек, и свои шлюхи. Но затем IGL'у урезали исходящию скорость. И сервер постепенно (я пытался его ресснуть) начал уходить в оффлайн и был потерян где-то в просторах моего жесткого диска. Но вот настал тот момент когда началось это - НАБОР НА ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ сервера Izotop Reloaded(бывш. Kubanhost но мы его переименовали как надо). Сервер будет держать VDS (для тех кто в танке,выделенный сервер - 24/7 ) Стоят плагины на полную зашиту от гриферства - а также еще куча всякой фигни. Мы нуждаемся в ЗБТ для того чтобы проверить наши плагины и сервер под нагрузкой.

Отписывайте в теме свои ники в игре - отбор строго по репутации на сервере ГЛАДкрафт (говногриферы и "хачи" нам не нужны).

Но нужны люди которые знают все баги гладкрафта чтобы проверить их на нашем сервере!

НАБОР ЗАКРЫТ

Сервер для клиента 1.2_02
Список участников:

Sol1dsnakers
Tavkel
Разрешатель
zxzGNOM-GLADzxz (да-да)
Kari Neko
OverHunter
Jleon
Greenx
Яблоко
Black*Angel

Всем кто был избран писать мне в скайп (искать по нику KonameD) с пометкой [ваш ник].збт (будет сформирована конфа) - ип будет там-же.

Яблоко 01.02.2011 22:39

Re: [Izotop Reloaded] ЗБТ

Привет, услышал про полную защиту от грифферства(а также про выделенку 24/7) и очень хочу попасть к вам.
Мой ник:
IABLOKO

Заранее спасибо.

Цитата:

Но нужны люди которые знают все баги гладкрафта чтобы проверить их на нашем сервере!
Ребят, я багов не знаю, но всё же, возьмите пазязя, буду просто мир тестить.Обо всех недочётах докладывать буду незамедлительно.

Piratskul 01.02.2011 22:49

piratskul

Могу проверить баг с просмотром стен с помощью песка.

Habahabra 01.02.2011 22:52

мой ник Russi4 чем смогу-помогу
знаю баг один..........

Ethernet 01.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Piratskul (Сообщение 107165)
piratskul

Могу проверить баг с просмотром стен с помощью песка.

Это баг клиента,а не сервера :79:

BeTaJlbK0 01.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 107168)
Это баг клиента,а не сервера :79:

:dobriychel:

Azeri*Ata 01.02.2011 23:12

oLoLoLo
ваще все чотко будет!

ExQusmio 01.02.2011 23:13

Sadoo
Опыт игры месяц
сингл плеер 2 месяца
знаю 4 бага которые на сервере гнома находил)

Яблоко лолко чем дальше ты уходиш тем больше карта весит ты знал это? такчто лучше тестить мапу на мелких участках

Яблоко 01.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 107185)
Sadoo
Опыт игры месяц
сингл плеер 2 месяца
знаю 4 бага которые на сервере гнома находил)

Яблоко лолко чем дальше ты уходиш тем больше карта весит ты знал это? такчто лучше тестить мапу на мелких участках

Знал естественно, а ты любитель повыёбываться.

Reklats 01.02.2011 23:41

Reklats

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.