![]() |
парашенко на параше
только ща узнал, что парашенко заключил мир с востоком!
Пиздец, с какого хуя ребята пошли с ними на контакт? Дядя Вова же сказал 2 недели и киев наш, а вы взяли и все испортили(Там от мариуполя то осталось 2 дня ходу до киева! за сутки в ополчения прибовлялось 500челов… Жаль что я походу не увижу как боксера тяжелой весовой категории (который за ранее всех предупредил готовиться к земле) пинает человек не отличающий габаритами и навыками бокса и тд… вы меня растроили…. я хотел большего… ---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- мариуполь копал окопы от русских танков)) и все за зря. Пиздец они помешались, они ждали русских танков. |
Re: парашенко на параше
ustal1
Анализ политической обстановки на Украине от Голубцовой |
ты свой грецкий орех походу профукал, кто то нашел его и пинает ногами
|
че
|
твой орех в голове, смог только выдать не понятный звук ЧЕ
|
Ты вообще сколько классов то закончил? На месте твоего бати я бы от стыда повесился я бы букварем тебя пиздил
|
Цитата:
---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- с моей гипотезой даже пьяный астроном согласился!!! |
Цитата:
|
сук я тут теорему нарисовал а у телефон сдохла батарея, хуй сним скажу в трех словах. Я сидел не подвижно на земле? да! солнце во круг меня кружилось? да! Получается я земля? да! солнце кружется вокруг земли? да! Пьяный астроном согласился! нобелевская медалька по мне плачит ребят! пили сисястый!
---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:47 ---------- сисястый сдох? ---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +5. |