Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   I dont know (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65349)

Интеллектуал 01.09.2014 21:09

I dont know

Началась учеба ебаная, и в первый же день эта хуйня. Почему-то пиздец изматываюсь, хотя почти нихуя не делаю в технаре, но когда домой прихожу ничего не могу делать кроме как спать. У меня одного такая хуйня?

CrаzySpeed 01.09.2014 21:12

Re: I dont know

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1763641)
Началась учеба ебаная, и в первый же день эта хуйня. Почему-то пиздец изматываюсь, хотя почти нихуя не делаю в технаре, но когда домой прихожу ничего не могу делать кроме как спать. У меня одного такая хуйня?

ты по 10 часов на роботе повкалывай по 5 дней в неделю, потом пизди про то как жизнь не справедлива.:grishkovec:

Интеллектуал 01.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1763643)
ты по 10 часов на роботе повкалывай по 5 дней в неделю, потом пизди про то как жизнь не справедлива.:grishkovec:

:chelolo: я не говорю, что жизнь не справедлива. И я не говорю, что я там ебашу. Если бы я ебашил, то я бы таких вопросов бы не задавал.

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ----------

а так аномальная хуйня получается, почти ничего не делаю и как овощ домой прихожу.

HellCrow 01.09.2014 21:19

Бывает. Ты просто устаешь от нихуя неделания, как то так.

Lionson 01.09.2014 21:26

Идешь в аптеку, покупаешь настойку женьшеня, стоит нихуя. Пару раз в день за пол часа до еды и заебись. Не энергетик, конечно, но спать меньше хотеть будешь. Ну и в целом полезно.

Интеллектуал 01.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1763650)
Идешь в аптеку, покупаешь настойку женьшеня, стоит нихуя. Пару раз в день за пол часа до еды и заебись. Не энергетик, конечно, но спать меньше хотеть будешь. Ну и в целом полезно.

надо попробовать

Swaggernaut 01.09.2014 21:35

Цитата:

помню пэпси с женьшенем продавали, такая еботня была блевотная :8:

Зелёный!! 02.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1763662)
помню пэпси с женьшенем продавали, такая еботня была блевотная :8:

Там женьшень такой же натуральный, как ролтон со вкусом креветок.

Интеллектуал 02.09.2014 21:25

Цитата:

:kurkur: а через сколько применений оно начнет давать какой то эффект? А то купил, выпил, теперь еще больше усталости или подавленность какая то хуй пойму.

Lionson 02.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1763820)
:kurkur: а через сколько применений оно начнет давать какой то эффект? А то купил, выпил, теперь еще больше усталости или подавленность какая то хуй пойму.

Ну хуй знает :74: Ты случайно не гипертоник?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.