![]() |
|
[29.08.14] Прощальный летний эфир
Вложений: 1
Вот-вот закончится самый любимый многими сезон года - лето. Многие уезжают от своих бабушек и ее пышных пирожков, кто-то догуливает свой отпуск, кто-то чистит керзачи. В любом случае, для всех начинаются нудные, пасмурные и покрытые мраком месяцы, когда начинается авитаминоз и недосыпание. Отнюдь, у нас еще есть немного времени, дабы достойно проводить это лето. Так вот, сегодня в эфире помимо стола заказов, мы пишем сочинение рассказываем, как провели это лето! Лично у меня лето выдалось хорошее, хотелось бы узнать, а как другие его провели. Стример: RJ TvinkleToz Начало эфира: 18:00 по МСК Тема: стол заказов, ваши рассказы на тему "как я провел это лето" в прямом эфире. Ссылка на радио: Цитата:
|
Re: [29.08.14] Прощальный летний эфир
Заказы на музыку уже принимаются в этой теме. Для выхода в эфир - мой скайп: tvinkletoz
|
oomph! - gott ist ein Popstar
|
Naruto Shippuden Opening 1 – Наруто Уроганные хроники опенинг 1
|
может лучше терки с поверабом в прямом эфире? организуешь?
---------- Post added at 05:11 PM ---------- Previous post was at 05:10 PM ---------- babangida - черный властелин |
Цитата:
|
Цитата:
Nobodyknows – Hero's Come Back же называется |
Цитата:
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Душевную песню для всех ровных пацанов Глада и ньюсоконфочки включительно. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |
|