![]() |
A.v.Э freeПАК!
Приветствую Glad'овцы=D Краткая предыстория: Завтра к сожалению для меня и наверное к радости для вас мне отрубят нет, и хз когда я заплачу...спросите почему "к радости для вас"? Да вот когда я пилил 3-ю по счёту подборку, тобишь эту(спс кЭп), я сравнил её со второй: в прошлой было чуть больше сотни картинок и были крики"дохЫя сисег", так вот в этой количество изображений уже перевалило за 200!, почему уже? Просто на момент написанния данного текста я пилил последний раздел и хз сколько там выйдет...http://s47.radikal.ru/i117/1101/1e/82660f800566.jpg Приятного фапанья просмотра!(Осторожно ниибаца скока картинок!!!) Стоит ограничение на 100 изображений в 1 сообщении так, что пришлось разбивать аж на 3 сообщения)Первый раздел "Бьютифол фейс" |
Re: A.v.Э freeПАК!
ЕБАТЬ!!1 ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ ПАЛАТА13?!11111
|
Вторым по счёту разделом являеться "СисьгЭЖопЭ" название придумал находу=D
Далее следует спорный раздел(кто-то фапает исключительно на него, кому-то он просто отвратителен, по этому поводу пройдёт голосование) "Мохнатки", в этот раз я учёл ваши замечания, и больше постараюсь не выкладывать непосредственно сами "МОХНАТКИ" |
Следующий раздел "Просто красиво", думаю он всем по душе)
Предпоследний "BETA!!" раздел называется "Эмоняшки" думаю он вызовет очередное бурление говна, ну что ж я готов выслушать все ваши замечания, если таковые будут. Ну и собственно последний раздел "Сиськи на весь экран", задача которого сменить машинки,анимекартинки...и прочую лабуду на вашем рабочем столе И что бы поднять настроение, да да насторение!, а не то что у вас поднималось на протяжении всего просмотра "пака", предлагаю просмотреть качающий микс на Поцыка:pocik: ![]() P.s. Ну вот и всё, незабываем про голосование! Ваш A.v.Э, и да "мойте руки перед едой!" ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Авэ спасибо за подборку=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АвЭ, спасибо!
|
спс, порадовал страдальца :omsklolo: дважды :61: поцык риал гэнгста щит :12:
|
АВЭ ТАЩЕД!1!1111!!!
и ниипёт! красава +1 за подборку ах да скорой всего мохнатики по части дизеля:13::13: он же на них руку точит:74: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |