![]() |
PEYSER GO KLANA
Вложений: 1
SLISH-TI CHE, TUT KR4 V PB YA VERNULSYA I IGRAYU, SO MNOI NIKTO NIHOCHET POIGRAT? A TO YA ZAEBALSYA ODIN IGRAT!!
Вложение 85377 DOBAVLYAITES V SKYPA t1mon2o ILI V DRUG ILI V RK GO 4659612 |
Re: PEYSER GO KLANA
че там с донатом?
|
Цитата:
Теперь не редко можно встретить генералов 132 хп, которые на общем в библе сливаются 1 к 7, а то и хуже ) А еще можно так, заходишь на подрыв, выбираешь самого крикливого ежа, смотришь где он постоянно бегает ( а крикливые почти все как олени по 1му пути ходят) и валишь его регулярно, он орёт весело, после боя, запомнив его ник ходишь за ним везде по серверам и сливаешь, если повезет - твой приват будет напрочь засран взрывом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
|
ну там пиздец ща доны гоняют, ну 100р в сутки вливают полюбасу, это пиздец просто
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- еще с какойто ебалой бегают типа грантомета |
Цитата:
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- А пошел ты сам на Хуй, я пошел спать, устал я от вас сегодня ) |
Могу запилиться, только вот интернет скорее-всего до 28-го числа не позволит, правда, дона нет, но можно на пару дней или недельку взять по слтв правилам. Правда, когда я последний раз заходил в пб (2-3 месяца назад), там на обычных серверах невозможно играть без антишлема, все с ++++ масками бегает. :45:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |