Этот день не такой как все, ведь сегодня мне улыбнулась симпатичная девушка в автобусе. Мысли о том, что я тоже ей понравился заполонили мою голову, меня как будто прошибло молнией. Улыбка симпатичной девушки - слишком редкое явление для закомплексованного задрота замкнутого в себе. Смущенно улыбнувшись в ответ, я не замечаю отвращения и презрения в глазах девушки, а значит, она улыбалась искренне, как мне кажется. Мое сердце забилось еще сильнее, она выходит на той же остановке что и я. "Вот оно, сейчас или никогда", - пронеслось в моей голове, выходя из автобуса. "Подойди и познакомься", - чуть увереннее подумал я, идя в след за ней. На расстоянии она казалась еще красивее, её движения были наполнены грацией, а её роскошные волосы цвета вороного крыла развевались на ветру. "Я должен подойти, - совсем уверенно произнес я про себя, - должен, ведь если не сейчас, то уже никогда".
Я сделал глоток свежего воздуха и направился прямиком к ней. Она резко обернулась, и я утонул в её горящих фиолетовых глазах.
- Я знаю, - едва слышно сказала она, - знаю, что ты хочешь сказать мне, Дима.
"Она знает моё имя, - пронеслось у меня в голове, - но откуда" Я в миг потерял дар речи.
- Я знаю, - продолжала она, - знаю, что ты хотел бы схватить меня за руку и убежать от всего, но тебе пора вставать. Проснись, Дима, проснись! Не опоздай, на то место, где ты непременно должен сегодня быть!
Я замечаю прекрасную обсидиановую звезду красующуюся у неё на шее перед тем, как проснутся.
Я встал с очень тяжелой головой, я все еще видел её фиолетовые глаза пылающие фиолетовым пламенем, и, этот аромат крыжовника и сирени. Все это, навеяло на меня апатию. Она была лишь сон. Придя в себя, я, усевшись на койку, принялся размышлять, и задаваться вопросом. А что же сегодня ждет меня, глад?