Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   какие хотим видеть плагины на сервере? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6481)

Ethernet 29.01.2011 22:40

какие хотим видеть плагины на сервере?

PvP - Может включать и выключать возможность нанесения урона врагу и получения урона от врага

Jail - Возможность запереть дибилов в тюрьме.

DeathMatch - Статистика основанная на убийствах и смертях (задротам пб - к/д там нет)

BorderGuard - Ограничение перемещений (поможет держать карту в рамках ~ 500 мб и поддерживать производительность)

LWC - Защита диспенсеров, сундуков, печек

SpawnHealth - некоторое время после спауна ваше здоровье не тратится

MyWarp - Интересный плагин, который основан на создании точек телепорта, и поможет в организации городов , клановых фортов и т.п.
Список команд [ENG]

War - Позволяет создавать зоны для командных боев и захватов "флага" (точек)
Видос

Elevators - Лифты (физические, а не таблички) которые могу быть контролируемы редстоуном.

Голосовать онли в опрос!

IGL 29.01.2011 22:54

Re: какие хотим видеть плагины на сервере?

да бля я проголосовал по цесноку ....

DimDim 29.01.2011 23:44

Фак не за то что хотел проголосовал :42:

RedBull 29.01.2011 23:48

Все плагины хороши но всё таки защита вешей на данный момент очень актуально,с нашим блеать народом.

DimDim 29.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от RedBull (Сообщение 104583)
Все плагины хороши но всё таки защита вешей на данный момент очень актуально,с нашим блеать народом.

:74:

RedBull 30.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от DimDim (Сообщение 104594)
:74:

Я в том смысле что пиздят у нас все как хуй знает кто,был бы нормальный народ ставили б другие плагины а так всю хату розкратдут и ещё на последок её спалят:3:

DimDim 30.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от RedBull (Сообщение 104599)
Я в том смысле что пиздят у нас все как хуй знает кто,был бы нормальный народ ставили б другие плагины а так всю хату розкратдут и ещё на последок её спалят:3:

В этом и весь прикол что надо заморачиваться ныкать свои вещи а так у тебя через три дня будит столько ресов что ты не будешь знать куда их девать И Соответственно интерес к игре пропадёт :dobriychel2:

RedBull 30.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от DimDim (Сообщение 104606)
В этом и весь прикол что надо заморачиваться ныкать свои вещи а так у тебя через три дня будит столько ресов что ты не будешь знать куда их девать И Соответственно интерес к игре пропадёт :dobriychel2:

ДаНихуЯ! я играл уже на разных серверах,включая английские,где есть етот плагин и ничё люди живут нормально города охуенные.И кто то говорил что в бета версии мало ресурсов на постройку целого города,а как ты говориш то мы город в три пизды забабахаем:22:

DimDim 30.01.2011 13:39

Мы и без плагина забабахали :69:

Костя 30.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от DimDim (Сообщение 104606)

а ты о ВХ`ШНИКАХ подумал?:37:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5.