Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Срач Евровидение 2014 - Итоги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64693)

Chlenios 11.05.2014 04:50

Евровидение 2014 - Итоги

Досмотрел. Однако зравствуйте. Только что завершился финал Евровидения 2014 в Дании. Итоги подведены и выйграл Австрийский трансхуист Кончита Вурст (Томас Нойвирт 1988 г.р.). Наши девчёнки заняли 7 место - умницы, старались, даже с таким политическим говномесом в сторону России.

http://polit.ru/media/photolib/2014/...00x450_q85.jpg

Жириновский сейчас по телевизору хоронит Европу, со словами - "У европы диарея с кровью и с пеной". Много криков, но вывод один, что у европы нет будующего с её расположенностью к членам в юбках. Даже Азеривары дали хорошие баллы Кончите.:24:

Кончита Вурст из Австрии - "Rise Like A Phoenix" (Восстану как феникс) Австрия получила 290 баллов

Евровидение 2014 - Австрия | Eurovision 2014 - Austria - YouTube

А Украина как всегда ебашит "утки" в сеть - со словами "позор России, Россию жёстко освистали."genius

http://www.youtube.com/watch?v=LXTJ7pMDnA0
.
Ну, на этом всё. С вами был я с репортажем из центра событий моей однокомнатной квартиры.:87:

И немножко Кончиты:petuwok:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 11.05.2014 04:56

Re: Евровидение 2014 - Итоги

Когда у этого пидорга с Мразишом совместка?!

Chlenios 11.05.2014 05:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1734789)
Когда у этого пидорга с Мразишом совместка?!

У меня даже ебанутая идея есть. Написать песню про Инь И Янь, схлеснуть Кончиту и Мразиша в один клип - и они там буду петь про зло с добром и тереться бородками - у одного белая борода, а у другого чёрная, философ хуев. Фурор на всю европу.
Завтра как высплюсь прочитаю этот пост и пойму насколько он ебанутее, чем мне сейчас кажется.

Crip 11.05.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1734790)
У меня даже ебанутая идея есть. Написать песню про Инь И Янь, схлеснуть Кончиту и Мразиша в один клип - и они там буду петь про зло с добром и тереться бородками - у одного белая борода, а у другого чёрная, философ хуев. Фурор на всю европу.
Завтра как высплюсь прочитаю этот пост и пойму насколько он ебанутее, чем мне сейчас кажется.

бля фу иди нахуй заебал megusta

powerubb 11.05.2014 08:13

Трэш-шапито в "Прямом эфире" после 1 полуфинала Евровидения (? оссия-1) - YouTube

HellCrow 11.05.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1734790)

в прадюсири иго!!11!

Santos 11.05.2014 13:26

Больше всего обидно не за гейропу и ихних пидорасов, пусть они колятся дальше и ябут друг друга в жопу сколь угодно, обидно за нашу страну с этой ебнутой попсой. Лучше бы что-нибудь исполнили с национальным уклоном, чтоб не перед гейропой красоватся и у них места занимать, а чтоб для самой страны показать, что не прогибаются под эти европы и их стандарты. Кому, вот кому нахуй нужны эти места и финалы, если там 95% этого евровиденья хуи в юбках и с бородой? Ан нет, подстраиваемся...

Хлебная крошкa Енот 11.05.2014 13:51

Давно стало понятно, что толерастия погубит Европу и не только ее.

Timmy 11.05.2014 13:54

Ябыотпердолилмаманегорюй

Chlenios 11.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1734810)
Больше всего обидно не за гейропу и ихних пидорасов, пусть они колятся дальше и ябут друг друга в жопу сколь угодно, обидно за нашу страну с этой ебнутой попсой. Лучше бы что-нибудь исполнили с национальным уклоном, чтоб не перед гейропой красоватся и у них места занимать, а чтоб для самой страны показать, что не прогибаются под эти европы и их стандарты. Кому, вот кому нахуй нужны эти места и финалы, если там 95% этого евровиденья хуи в юбках и с бородой? Ан нет, подстраиваемся...

Я так не думаю. Вон теже Бурановские бабушки 2 место заняли в 2012:27:
От нашей страны именно обыкновенные вокалисты едут учавствовать, а у европы как раз таки осталось остатками хуёв на гитаре сыграть и феерверк из пукана пустить:petuwok:

Вообще скоро мужики нах не нужн будут. По дискавери недавно смотрел программу - учёные смогли создать крысу из 2 донорских яйцеклеток самок. Там чёт тыкают иголками под микроскопом и яйцеклетка начинает развиваться - думая, что её оплодотворили. Бля, может кто помнит - старй фильм есть, там парень родился в будующем и оказалось, что он единственный мэн, а женщины правят миром, вообщем охота за ним начнётся)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.