Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Dark Souls 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64657)

Внезапнo! 26.04.2014 11:49

Dark Souls 2

Кто рубает? Как ощущения? Поделитесь секретами, где на начальных локациях можно ништяки найти, а то я зашел вчера, только успел разобраться, нашел пидора который меня очень дохуя раз убил, бомбануло, вышел. нужны хилки и прочая хуйня. бегаю читаю записки, а там такая хуета написана, аж кажется будто их не люди пишут, а роботы какие-то, но с другой стороны забавно, когда перед рычагом пишут "РЫЧАГ", или что-то загадочное в стиле "ОСТОРОЖНО: ОН ЛЖЕЦ", а кто лжец хуй поймешь, никакой прямоты в этих записках, одни загадки.

Зелёный!! 26.04.2014 20:03

Re: Dark Souls 2

Чё, новая игра? slowpok

Crip 26.04.2014 20:13

да завтра 100% куплю

Neiro12 26.04.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1733522)
Кто рубает? Как ощущения? Поделитесь секретами, где на начальных локациях можно ништяки найти, а то я зашел вчера, только успел разобраться, нашел пидора который меня очень дохуя раз убил, бомбануло, вышел. нужны хилки и прочая хуйня. бегаю читаю записки, а там такая хуета написана, аж кажется будто их не люди пишут, а роботы какие-то, но с другой стороны забавно, когда перед рычагом пишут "РЫЧАГ", или что-то загадочное в стиле "ОСТОРОЖНО: ОН ЛЖЕЦ", а кто лжец хуй поймешь, никакой прямоты в этих записках, одни загадки.

В маджуле(основной локе) есть колодец, столкни камень получишь осколок эстуса. Пробеги от дыры(хз как это назвать) направо(в горку), там будет ковенант, вступи в него:61:. Дальше беги от бонфаира(если смотреть в сторону моря) направо, и беги по краю.

Sladenkaya pisechka 26.04.2014 21:33

zaebali s etim govnom

Внезапнo! 26.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733585)
В маджуле(основной локе) есть колодец, столкни камень получишь осколок эстуса. Пробеги от дыры(хз как это назвать) направо(в горку), там будет ковенант, вступи в него:61:. Дальше беги от бонфаира(если смотреть в сторону моря) направо, и беги по краю.

ну это я спалил сам сразу в начале игры, из ковенанта вышел (ИБО БЛЯ СУКА И ТАК СОСУ ЗАЛУПЫ), а куда я приду по краю если побегу? там я заходил в локу, но хз че. пока что убил одного босса КАМЕННОГО БОЛЬШОГО такого. еще есть какие фишечки? я просто заебался дохнуть, давно так не бомбило, но нравится.

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733585)

а в большую дыру в маджуле можно как-то спрыгнуть и не слиться? тыкал кровавые пятна, проигрывал с тех кто прыгал мимо, или просто разбивался, не хочу повторять их участь.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

только кольцо если у кошки приобрести, а кого из НПЦ ебануть можно с профитами и без ощутимых минусов далее?

Neiro12 26.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1733590)
ну это я спалил сам сразу в начале игры, из ковенанта вышел (ИБО БЛЯ СУКА И ТАК СОСУ ЗАЛУПЫ), а куда я приду по краю если побегу? там я заходил в локу, но хз че. пока что убил одного босса КАМЕННОГО БОЛЬШОГО такого. еще есть какие фишечки? я просто заебался дохнуть, давно так не бомбило, но нравится.

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

а в большую дыру в маджуле можно как-то спрыгнуть и не слиться? тыкал кровавые пятна, проигрывал с тех кто прыгал мимо, или просто разбивался, не хочу повторять их участь.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

только кольцо если у кошки приобрести, а кого из НПЦ ебануть можно с профитами и без ощутимых минусов далее?

Каменого большого? Ты там к нему ещё на ливте ехал? Если да то там ещё один босс есть, к нему ведет ключь который выпал из этого босса. НПЦ нет таких по сути. Спрыгнуть можно, но нужно хп и кольцо у кошки купить.

Внезапнo! 26.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733595)
Каменого большого? Ты там к нему ещё на ливте ехал? Если да то там ещё один босс есть, к нему ведет ключь который выпал из этого босса. НПЦ нет таких по сути. Спрыгнуть можно, но нужно хп и кольцо у кошки купить.

да, на лифте. Но тамошний босс вроде какой-то серьезный слишком, разве нет?

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733595)

У тебя какой лвл и класс? я просто думаю что отсосу.

Neiro12 26.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1733596)
да, на лифте. Но тамошний босс вроде какой-то серьезный слишком, разве нет?

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

У тебя какой лвл и класс? я просто думаю что отсосу.

Лвл 86. Класс рыцарь вроде.

Ну он сильный, с ударов 2-3 уебет, но есть страта как его быстро убить.

Внезапнo! 26.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733598)

Ебана рот, у меня лвл 22 мб. Лоли, ты как так быстро прокачался? я часов 8 уже отыграл и лох такой до сих пор.

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1733598)

И тактику боя опиши, у меня щита например нет воще, как от него прыгать-скакать?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5.