![]() |
Dark Souls 2
Кто рубает? Как ощущения? Поделитесь секретами, где на начальных локациях можно ништяки найти, а то я зашел вчера, только успел разобраться, нашел пидора который меня очень дохуя раз убил, бомбануло, вышел. нужны хилки и прочая хуйня. бегаю читаю записки, а там такая хуета написана, аж кажется будто их не люди пишут, а роботы какие-то, но с другой стороны забавно, когда перед рычагом пишут "РЫЧАГ", или что-то загадочное в стиле "ОСТОРОЖНО: ОН ЛЖЕЦ", а кто лжец хуй поймешь, никакой прямоты в этих записках, одни загадки.
|
Re: Dark Souls 2
Чё, новая игра? slowpok
|
да завтра 100% куплю
|
Цитата:
|
zaebali s etim govnom
|
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
а в большую дыру в маджуле можно как-то спрыгнуть и не слиться? тыкал кровавые пятна, проигрывал с тех кто прыгал мимо, или просто разбивался, не хочу повторять их участь. ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- только кольцо если у кошки приобрести, а кого из НПЦ ебануть можно с профитами и без ощутимых минусов далее? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну он сильный, с ударов 2-3 уебет, но есть страта как его быстро убить. |
Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5. |