Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вся суть педоратора (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64582)

NaPaL 05.04.2014 23:20

Вся суть педоратора

Вся суть Pedoratora - YouTube

Sladenkaya pisechka 05.04.2014 23:22

Re: Вся суть педоратора

ДАЙ ВК ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ

Evgenich 05.04.2014 23:29

Таки да.
Он вообще смешной такой. Вот ща баба одна страшная ко мне клеится, каждый день пишет "привет", зовет к себе приехать, а я ее игнорю, ибо нахуй послать не могу, слишком я добрый и воспитанный, а ехать к ней на растерзание ващпе не вариант.
Так и Педоратор. В каждом посте что-то мне пишет, столько внимания уделяет, наверно скоро в скайп ломиться начнет. Это как детишки в младшей школе, когда они симпатию проявляют, дергая девах за косички. Чувак ко мне явно неравнодушен. Про пидоров через слово, про еблю, про прочую хуйню... Мне за себя страшно уже. То бабы страшные, то долбоебы знаки внимания уделяют :57:
Всех в игнор, бля

jwh-250 05.04.2014 23:35

чсв

Evgenich 05.04.2014 23:41

До небес. Я тут главный, а вы все смерды отвратительные, моего внимания недостойны. Наркоманы всякие, долбоебы...

Gwynbleidd 05.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1730952)
До небес. Я тут главный, а вы все смерды отвратительные, моего внимания недостойны. Наркоманы всякие, долбоебы...

ананисты чёртовы блять

Or1-_-gam1 05.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1730951)
чсв

a ti virubaesh' paccanov s udara

Sladenkaya pisechka 06.04.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1730950)
Таки да.
Он вообще смешной такой. Вот ща баба одна страшная ко мне клеится, каждый день пишет "привет", зовет к себе приехать, а я ее игнорю, ибо нахуй послать не могу, слишком я добрый и воспитанный, а ехать к ней на растерзание ващпе не вариант.
Так и Педоратор. В каждом посте что-то мне пишет, столько внимания уделяет, наверно скоро в скайп ломиться начнет. Это как детишки в младшей школе, когда они симпатию проявляют, дергая девах за косички. Чувак ко мне явно неравнодушен. Про пидоров через слово, про еблю, про прочую хуйню... Мне за себя страшно уже. То бабы страшные, то долбоебы знаки внимания уделяют :57:
Всех в игнор, бля

ПОЗДНО ВЫ БАТЕНЬКА СПОХВАТИЛИСЬ. НАДО БЫЛО ДО ТЕМ НА ГЛАВНОЙ

Реdorator 06.04.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Sladenkaya pisechka (Сообщение 1730957)
ПОЗДНО ВЫ БАТЕНЬКА СПОХВАТИЛИСЬ. НАДО БЫЛО ДО ТЕМ НА ГЛАВНОЙ

хехе ) Вы про "пидарские хроники"? прошляпил он уже своё ))

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1730950)
Таки да.
Всех в игнор, бля

ntdh первая....отвалилась ступень...вторая....отвалила ь ступень...третья! удачи в полете ) и береги очко ):48:

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 7777777)
я старался соснуть ))

Лимончик, ты снова лоханулся ) Девочка ты Гладовская))nyash

Hikikomori 06.04.2014 00:44

Педоратор неровно в Ромке дышит :з

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5.