Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Sony и Panasonic создали диск на 1ТВ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64480)

Chlenios 14.03.2014 16:00

Sony и Panasonic создали диск на 1ТВ

Не так давно, а буквально лет 15 назад в каждой 10 квартире начали появляться компьютерные технологии. Как же было радостно прийти в гости к другу и смотреть как он играет в потрясающие игры тех времён. Что бы поделиться фильмом или музыкой - скручивали с системника жёский диск на 100гб, надевали партки и пиздовали в соседний райончик к братюне (там ждало очередное испытание - уломать друга ибо этот жидяра вечно занят или "мамка ругаться будет")

Время шло, прогресс не стоял на месте. Сраные дискеты в 2mb памяти ушли в бытие и на смену им пришли диски. Диски эволюционировали и теперь на полках эльдорадо стоят Blu-ray Disc с очередными шедеврами Бондорчука и играми для соснольщикв.

И вот недавно компания Sony и Panasonic взялись за разрабоку нового формата физического хранения данных, который должен прийти на смену нынешним Blu-ray дискам и получил название Archival Disc.
Такой накопитель будет вмещать в себя более 300Гб, в то время как Blu-ray имеет 50гб. Создатели планируют увеличть вместимость до 500гб и 1ТБ. Запуск намечен на 2015 год.

Компании позиционируют новые носители, как решения для хранения больших архивов самой разнородной информации, например больших массивов корпоративных отчетов.Так же их сподвигли высокие требования видео с разрешением 4-8к* весом более 100гб.
*Новый формат вещания, также известный как 8K, предлагает зрителям разрешение 7680х4320 пикселей, что эквивалентно 32-мегапиксельной фотографии. Это примерно в 16 раз четче, чем современный формат HDTV.

Цена пока измеряется десятками тысяч долларов и недостижима для большинства нищебродов.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...ь-810460.jpeg

Crip 14.03.2014 16:24

Re: Sony и Panasonic создали диск на 1ТВ

бля пздц мой модем не выдержит 8к видео :D

Дмитрий Зацепин 14.03.2014 16:57

а тем временем в курвалэнде стартанул айем

TvinkleToz 14.03.2014 17:36

Охуеть. Вот это новость. А я как смотрел видео в 240p так и буду в таком смотреть.

PR 14.03.2014 21:17

Нахуй нинужная вещь в пользовательском смысле. Так же как и сами винты на 500+ Гб.

Chlenios 14.03.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1726877)
Нахуй нинужная вещь в пользовательском смысле. Так же как и сами винты на 500+ Гб.

Хуй знает насчёт винтов, но у меня друг имел 2 винта по 1тб и тупо сидел торренты раздавал, комп неделями не выключал. Дома от этого уже вся пыль намагниченная была - с тумбачек взлетла и на него садилась:56:

Makavelli 14.03.2014 21:52

Нахуя диски нужны вообщеpokerface

Реdorator 14.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1726880)
Хуй знает насчёт винтов, но у меня друг имел 2 винта по 1тб и тупо сидел торренты раздавал, комп неделями не выключал. Дома от этого уже вся пыль намагниченная была - с тумбачек взлетла и на него садилась:56:

Пиздабол ) Я есть знатный пират и раздал с торрентов больше 100 террабайт, и нихуя у меня не магнитится )ifyou
А если немного поучить физику школьных времен, то становится понятно, что нихуя от компа и не намагнитится )))

Chlenios 14.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1726883)
Пиздабол ) Я есть знатный пират и раздал с торрентов больше 100 террабайт, и нихуя у меня не магнитится )ifyou
А если немного поучить физику школьных времен, то становится понятно, что нихуя от компа и не намагнитится )))

Это образ, типо как говорится - мхом поросло, а мха нихуя и нет:59:
Не понимаю таких людей, которые раздают что-то, скачал прогу и накрутил себе раздачу:34:

x1xDISELx1x 15.03.2014 01:06

Вау,дисками еще кто-то пользуется?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5.