Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Служивым. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64477)

jwh-250 14.03.2014 00:59

Служивым.

Появилось желание набить на руке пентаграмму такую
https://pp.vk.me/c311319/v311319554/...1mXy70A4kw.jpg
И есть человек который набьет.
Но есть одно но, мне в военкомат еще не раз наведываться, собственно в дурку не положат из-за тату такого? А то после введения закона об оскорблении чувств верующих я хуй знает, что ожидать...

Makavelli 14.03.2014 01:04

Re: Служивым.

Из-за чего в дурку-то?) И это не оскорбление чувств верующих, это, можно сказать, другая религия

Squezzle 14.03.2014 01:07

че ссышь военкомата, вообще похуй на них должно быть, хочешь - набивай

jwh-250 14.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1726680)
Из-за чего в дурку-то?) И это не оскорбление чувств верующих, это, можно сказать, другая религия

Да я знаю, что это не оскорбление чувств верующих, я про то что начнут расспрашивать мол сатанист что ли? В сатану веришь? Или еще что ни будь, ко мне вообще придрался нарколог( или кто там, руки вообщем рассматривал) из-за того что у меня кулак разбитый был, я не знаю какая ему разница, но начал расспрашивать пришлось объяснять. Так что лучше узнать немного про военкомат перед тем как набивать.

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1726681)
че ссышь военкомата, вообще похуй на них должно быть, хочешь - набивай

я в дурке просто не хочу лежать, знакомого из-за тату положили, но у знакомого была свастика на плече, точней он так сказал, что из-за тату, а там хуй знает.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Ну так что? Есть может кто сталкивался с таким или просто знающие?

Squezzle 14.03.2014 01:13

научись просто разговаривать с людьми, надо было объяснить наркологу, что кулаки это не его дело.
да хуйня это все, знакомый пиздит скорее всего. просто он псих, а чтобы не палиться рассказал те, что его из-за тату закрыли :ueba:

Поц 14.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726682)
я в дурке просто не хочу лежать, знакомого из-за тату положили, но у знакомого была свастика на плече, точней он так сказал, что из-за тату, а там хуй знает.

А в дурку за свастику зачем отправлять? Я бы прямо в военкомате каленым железом татуху выжег и подорожник приложил. :48:

jwh-250 14.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1726686)
А в дурку за свастику зачем отправлять? Я бы прямо в военкомате каленым железом татуху выжег и подорожник приложил. :48:

Иди нахуй от сюда.

Почему нельзя блокировать вход в темы определенным пользователям? Надо поискать скрипты и вуди предложить, а то зайдут и уже тема превращается в говно как мозг некоторых людей.

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1726685)
научись просто разговаривать с людьми, надо было объяснить наркологу, что кулаки это не его дело.
да хуйня это все, знакомый пиздит скорее всего. просто он псих, а чтобы не палиться рассказал те, что его из-за тату закрыли :ueba:

Тебе сколько лет?

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Мне же надо знать к чьему мнению я прислушиваюсь

Makavelli 14.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726682)
Да я знаю, что это не оскорбление чувств верующих, я про то что начнут расспрашивать мол сатанист что ли? В сатану веришь? Или еще что ни будь, ко мне вообще придрался нарколог( или кто там, руки вообщем рассматривал) из-за того что у меня кулак разбитый был, я не знаю какая ему разница, но начал расспрашивать пришлось объяснять. Так что лучше узнать немного про военкомат перед тем как набивать.

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Ну так что? Есть может кто сталкивался с таким или просто знающие?

Если они тебя в дурку посадят - засуди за оскорбление чувств верующих, ибо сатана един

Squezzle 14.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726687)
Тебе сколько лет?

23 и я офицер запаса)

Destiny! 14.03.2014 01:20

насри на стол военкома и тогда ничего не будет:48:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5.