Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Юмор Пидорские хроники или как страж порядка был трахнут в зад (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64448)

Очевиднота 07.03.2014 20:45

Пидорские хроники или как страж порядка был трахнут в зад

Вложений: 2

Светало. Теплые лучи мартовского солнца начали падать мне на шею, медленно, но верно поднимаясь выше. Они слепили меня через еще закрытые глаза. Я перевернулся на другой бок. Приоткрыл глаза. Передо мной лежал он, уже не такой невинный, но уставший после бурной, безутешной ночи. На его лице была улыбка, а из чуть приоткрытого рта текло что-то непонятное. «Неужели он не сглотнул?», - подумал я. От него пахло дешевым алкоголем, вернее даже будет так: он был пропитан этим запахом, будто родился в бочке со спиртом. Сушняк начал одолевать меня, и я решил промочить горло.

Мы познакомились в одной из орловских забегаловок. Честно признаться, это не было случайной встречей, нас вовсе не свела судьба. Напротив: окутавшись пеленой своей анонимности, воспользовался данным фактом, чтобы в будущем в корыстных целях заполучить его. Он горевал за барной стойкой, вновь и вновь пытаясь утешить себя алкоголем. Но в виду своей неплатежеспособности, он заказал один напиток, который растянул уже на час. Весь этот час я наблюдал за ним, строя довольно бесхитростный, но коварный план. Он был одет в старые джинсы, разменянные в бельгийском метро у бомжа на пачку сигарет и красную рубашку, покупкой которой он гордился, она приближала его к состоянию альфача.

Поняв, что жертва сама себя не напоит, я решил подойти к нему.

- Привет, ты уже довольно давно смотришь на этот пустой бокал, тебя угостить?
- Я не пидор, - проскрежетал он.
- Я тоже, и тем не менее мое предложение в силе.
Извини, Евгенич, что мне пришлось обмануть тебя в ту минуту, иначе бы ты не насадился на мой крючок во всех смыслах этих слов. Но видел бы ты свое радостное лицо! Запах халявы отодвинул на второй план твои печали и думы. Ты пил так много, что в один миг я подумал, что не смогу расплатиться, но к счастью ты остановился.

Я понял, что он готов, когда Евгенич начал клясться в любви бармену. Мне было важно, чтобы алкоголь не только взял под контроль его разум, но и стал каким-никаким анестетиком. Ведь впереди Евгенича ждала целая ночь заднеприводных шахтокопаний. Оставалось лишь дойти до его френдзонного логова.

Ночь. Слегка холодно. Евгенич был предан мне, как пёс, которого вдоволь накормили и обласкали. Я был его хозяином, я вел его, как на поводке. Орел. Город быдла и распутных женщин. Мы шли, не держась за руки, чтобы нас не отпиздили местные гопники с Металла.

Опуская часть наших игрищ за её ненадобностью, я возвращаюсь к событиям утра следующего дня.

Зайдя обратно в предполагаемую спальню, я обнаружил, что Евгенич уже не спал. Превозмогая боль, он пытался сидеть на жопке ровно. Завидев абсолютно голого меня, скажу так – он ахуел до такой степени, как не ахуевал еще никогда. Даже в его еще пьяной голове быстро пробежала ассоциативная связь – голый я и его рыдающий анус.

- Что блять произошло???, - с некоторой долей агрессии спросил он.
- Да так, ничего особенного, что было, то было, - я пытался уйти от прямого ответа. Я понимал, что суть произошедшего вчерашней ночью ему подсказывает его полыхающий пердак. Евгенич лишь ждал моего ответа, чтобы наброситься на меня.
- Мы… мы… - он пытался построить предложение, но я перебил.
- Вовсе нет! Никаких мы, это я. Я завез своего экзотического змея в твой маленький и скромный зоопарк.
- ПАСКУДА ТВАРЬ – начал визжать Евгенич, каждая несуществующая мыжца его тощего тела была напряжена.

Он готов был броситься на меня и задушить, но боль в жопе не позволяла ему даже шолохнуться.

-ПИДАРАС!1, - уже от безысходности вопил Евгенич. Его начало тошнить. Он блевал и плакал, он не мог даже дойти до туалета. Он заблевал себя всего, он ненавидел себя, а меня готов был убить.

- ЁБАНЫЙ ПИДАРАС, - продолжал он.
- Никакой я не пидор, - возразил я, добавив, - я ебал твою мать!

- Да, он ебал меня! – подтвердила, заглянувшая к нам в комнату мама Евгенича.

А его ахуению все не было конца.

Chlenios 07.03.2014 20:50

Re: Пидорские хроники или как страж порядка был трахнут в зад

Ебать, с таким воспалением мозга ТСа жить осталось не долго

КаВаnchikЭЭ :D 07.03.2014 21:01

Трололоиду скучно

Хлебная крошкa Енот 07.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1725638)
Трололоиду скучно

че

Chlenios 07.03.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1725639)
че

у парня помутнение после прочитанногоdrake

MakcT 07.03.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1725637)
Ебать, с таким воспалением мозга ТСа жить осталось не долго

Друк, ты ебанутый, ага.watchnyou

Glax 07.03.2014 21:21

шишка задымилась, пиши есчо

Chlenios 07.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1725641)
Друк, ты ебанутый, ага.watchnyou

Извини, что оскорбил таоего любимого автора романтической литературы

b-yoda 07.03.2014 21:51

СРЫВ ПОКРОВОВ!1!!11!!!!!!

Crip 07.03.2014 21:53

бесценно

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.