![]() |
World Of Tanks
Кароч начал играть игруха ниче так играть можно убить время можно :44: ну так вот, можно ли там за нормальные бабосы потом спихнуть аккаунт? ну там 10 лвл допустим? Люблю поиграть с выгодой, сейчас с удовольствием а потом еще и деньги за это получить nyash2 почему бы и нет, ну так кто играет можно продать за нормальные бабосы акк? Потому что если нет то с таким успехом я могу и в дотку и в кс парубить и бабла срубить :55: а игруха WoT понравилась ну как то так кароч :11:
|
Re: World Of Tanks
Рак ты ебаный, так что смысла нету, не продашь дороже 50р
|
Только если нормальная стата, много топов, хороший экипаж везде, прем танки, в общем, хуй ты продашь с выгодой
|
ищо мнения0)
|
Еблан тупой, нахуя нам раздел ВоТ?!
|
Цитата:
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- задали вопрос - отвечай пидо!!!!!!!!!!!1111111111111111111 |
что б прокачать 10 лвл у дебя уже должен быть прожжен стул до тла, и ты будешь запасаться огнетушителями
|
игра скоро потухнет, даже меня она начала заебывать
|
хуй знает а в шо паиграть дота заебала, кс надоедает что-то быстро, сегодня 3 боя фастом и все, не охота :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |