Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Дрочилово (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=469)
-   -   ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО БЛЯДЬ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64354)

Ghosty 19.02.2014 09:09

ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО БЛЯДЬ

ПИЗДЕЦ
Я просто не понимаю, как в это играть, что я делаю неправильно
Почему против меня с 40 часами играют потные пацаны втроем-вчетвером с 400+ часами и клантегом PROMLG^SUPERDEVIL777*1337
Почему меня кикают, если я не хочу подбирать лежащую авп в конце раунда
Почему в пабе противники слаженно, одновременно заходят с флангов и расстреливают каждого из моих тиммейтов вдвоем-втроем с разных сторон, перед этим закидав потными гранатами
Почему мне пишут DEFUSE FUCK EBLAN, когда вокруг плента кемперят три противника
Как вообще работает матчмейкинг? Бред просто

/криворукое дно вот поцаны всех убивают и нормас а ты нубас просто

Woody 19.02.2014 09:33

Re: ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО БЛЯДЬ

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1721020)
ПИЗДЕЦ
Почему против меня с 40 часами играют потные пацаны втроем-вчетвером с 400+ часами и клантегом PROMLG^SUPERDEVIL777*1337
Почему в пабе противники слаженно, одновременно заходят с флангов и расстреливают каждого из моих тиммейтов вдвоем-втроем с разных сторон, перед этим закидав потными гранатами

Ты там на крокодиле чтоль сидишь? За все время моей игры меня всего 1 раз кикнули за то, что я пел в чат "АЯ ЕБУ СОБАК", один раз меня обещали забанить за часовое оскорбление словенцев и их матерей. Мы играем постоянно соревновательный и все хорошо.

Ghosty 19.02.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1721023)
Ты там на крокодиле чтоль сидишь? За все время моей игры меня всего 1 раз кикнули за то, что я пел в чат "АЯ ЕБУ СОБАК", один раз меня обещали забанить за часовое оскорбление словенцев и их матерей. Мы играем постоянно соревновательный и все хорошо.

Все из реальных матчей, играю онли соревновательный
Только что играл трэйн, против меня потные сокланы к третьему раунду имели авп и убивали всех подряд, включая меня, жесткими прострелами
Почему это происходит? Что мне сделать, чтобы играть против нубцов, как я?ohwhy

Woody 19.02.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1721024)
Все из реальных матчей, играю онли соревновательный
Только что играл трэйн, против меня потные сокланы к третьему раунду имели авп и убивали всех подряд, включая меня, жесткими прострелами
Почему это происходит? Что мне сделать, чтобы играть против нубцов, как я?ohwhy

надо собирать свою тиму и рвать анусы, ну или тащить в первом раунде что бы потом эко не было :23:

Santos 19.02.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1721020)
ПИЗДЕЦ

Играя с сильными сам становишься сильным. Что проку играть против людей только что скачавших кс? А так получаешь опыт, этож здорово.

Woody 19.02.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1721033)
Играя с сильными сам становишься сильным. Что проку играть против людей только что скачавших кс? А так получаешь опыт, этож здорово.

Так на мачмейкинге если у него ранг дно то ему соперника более крутого не дадут, если он соло конечно ганкает

Ghosty 19.02.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1721034)
Так на мачмейкинге если у него ранг дно то ему соперника более крутого не дадут, если он соло конечно ганкает

После 10 боев ранг был МАГИСТР ХРАНИТЕЛЬ 2, теперь спустился до 4 звезочек че-то там магистр
Думаю, разница между МАГИСТРОМ ХРАНИТЕЛЕМ 40 часов и МАГИСТРОМ ХРАНИТЕЛЕМ 400 часов разница все-таки есть

Woody 19.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1721036)
После 10 боев ранг был МАГИСТР ХРАНИТЕЛЬ 2, теперь спустился до 4 звезочек че-то там магистр
Думаю, разница между МАГИСТРОМ ХРАНИТЕЛЕМ 40 часов и МАГИСТРОМ ХРАНИТЕЛЕМ 400 часов разница все-таки есть

Вообще то разница в званиях зависит от количества выигранных и проигранных соревновательных боев, чем больше проебываешь - тем меньше звание и наоборот

Will Rock 19.02.2014 18:42

:45:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2014 19:22

Просто тебе надо скачать ВХ. Продать тебе "афициальный чит с апходом фроста ВАК"?!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +5.