Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64230)

Woody 07.02.2014 16:02

Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5

Вложений: 1

Эта новость может ввести школьников в глубочайший бугурт, что приведет к немоверному зашквару, как со стороны апплеблядей так и со стороны говнодроидов. А дело в том, что в Америке, тупые Американцы ебу дали и начали разбивать свои iPhone 5, при том когда в ебучей России, масса прекрасных девушек вынуждена работать ртом и жопой за желанный девайс, там его просто так предают земле любыми подручными способоами.

А причиной тому стал, не грядущий конец света, не выход очередного смартфона и не тотальная тупизна американских дебилов, а то, что за разбитый iPhone 5 стали выдавать нахаляву Nexus 5. Началось все с того, что Apple стала удалять BitCoin клиенты из AppStore, из-за чего выблядки с достатком взбунтовались, среди таких идиотов был небезызвестный блоггер Reddit, который заявил, что за видео на котором будет раздолбан айфон, а в заключение автор видео еще скажет, что это все ради BitCoin, а не нового телефона, тот получит Nexus 5! На этот призыв откликнулось не так много людей, но дебилов хватило, так например Джереми из Аргентины раздолбал свой айфон с помощью скрафченой в гараже хуйни.

Папа 07.02.2014 16:16

Re: Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5

Мир совсем ибанулся с этими айфонами у меня блять деревяшка на андроиде купленная 2 года назад, я могу послушать музыку и позвонить и больше ненадо.

Woody 07.02.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 1717732)
Мир совсем ибанулся с этими айфонами у меня блять деревяшка на андроиде купленная 2 года назад, я могу послушать музыку и позвонить и больше ненадо.

Ну так мы живем в век потребления peka

Daizzy 07.02.2014 16:43

Да кому нужны эти айфоны? Ну, кроме школоты и тп (что бы хвастаться чужим состоянием)? Я айпад скоро так же разобью, потому что это какая-то кастрированная версия нормального планшета. :< Даже к домашней сети нельзя подключиться по человечески, кинцо посмотреть. «Пользуйтесь ivi, там все фильмы есть» — говорят мне. Нафиг так жить?

Santos 07.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1717734)

Это не мы живем в век потребления, это век потребления живет в нас:kurkur2:

Зелёный!! 07.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1717763)
Это не мы живем в век потребления, это век потребления живет в нас:kurkur2:

Пизданул как бог. :kurkur:

Woody 07.02.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1717759)
Да кому нужны эти айфоны? Ну, кроме школоты и тп (что бы хвастаться чужим состоянием)? Я айпад скоро так же разобью, потому что это какая-то кастрированная версия нормального планшета. :< Даже к домашней сети нельзя подключиться по человечески, кинцо посмотреть. «Пользуйтесь ivi, там все фильмы есть» — говорят мне. Нафиг так жить?

Да почему, когда связка iOS устройств с OS X то у тебя единая рабочая среда, прекрасно работают таскменеджеры те же, отличная работа самой операционки ее удобство. iPad правда я не понял нахуя нужен, матери отдал, но даже он показал, что система хороша, у меня бабушка за 5 минут разобралась с тем как в быдлятнике фотки смотреть peka

singdvaraza 07.02.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1717734)

хули пиздишь яблокодрочер:kurkur2:

Daizzy 07.02.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1717769)
Да почему, когда связка iOS устройств с OS X то у тебя единая рабочая среда, прекрасно работают таскменеджеры те же, отличная работа самой операционки ее удобство. iPad правда я не понял нахуя нужен, матери отдал, но даже он показал, что система хороша, у меня бабушка за 5 минут разобралась с тем как в быдлятнике фотки смотреть peka

Простота — это да, ограниченные настройки тоже замануха такая. С одной стороны, никакой идиот случайно ничего не испортит, с другой — нужно качать на комп тунца, облачное хранилище и ещё не весть какое ПО, что бы хоть попытаться настроить так, как хочешь. drake

Captain Obvious 07.02.2014 17:08

Айфон нормальный телефон и вся прочая продукция яблока, не надо гнать на них

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.