![]() |
Грядет ОБТ
Вложений: 1
5 февраля закрывается филиал на Луцие и без того закрытое платное-бесплатное по-русски качественное бета тестирование. После пятого придется подождать несколько недель открытия, анонсов и еще 2 дня, пока господа с ранним доступом, отпусками и донатом в 3к в неделю будут забивать всю теру. Хочу сказать лишь, что ЗБТ был действительно убог, игра была не интересна. Ошибки, сиправленные во время Закрытого тестирования:
|
Re: Грядет ОБТ
Нихуя я не понял без расстановки запятых,, чего пятого,, о чем.. поправь новость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож нихуя не опнял, и что за игра вообще ?*
|
Цитата:
|
пизда на скринах такое охуенное что отсосал бы, а так вижу игра говнина с л2 ничто не СРАВНИТСЯ!!!!!!!!!! НИЧТО СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
|
Ты блять не мог объеденить две темы про архейдж? Зачем сразу две на главной? Тем более вторая это продолжения первой.
|
А я зайду на обт, посмотрю на кучу нубских школьников с низким рангом, которые потом надрочат себе 80лвл. Люблю так делать, сколько раньше скринов было открывающихся проектов. РВ, варфейс и прочая хуйня с малым онлайном. У когото из братюнь завалялся скрин с дрочером флексом и эектростали - когда они ещё 3 галки были
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5. |