![]() |
|
Наконец то что то заебатое - евро сосать!
Вложений: 11
О да детка это свершилось.Наконец стоящее обновление которое заставит фапать меня на русс кроссфаер .У этой игры много ненавистников,много мудаков которые ее не любят.Но это первая игра котоаря в себе сочетает контру и невьебенный арсенал комбат армса. К сожалению компания-локализатор не удосуживается во время бомбить нам разного рода фиксы косяков и анально карать читеров, но зато с введением розового арсенала для подростков, у которых проблемы с взаимодействием окружабщего мира и любовью резать вены, все отлично. Сейчас я хотел бы вам показать немного из нового обновления на Russia CrossFire или попросту Fail оффа.
Наслаждаемсо: Персы: Вложение 11862 ТЁЛКИ!!! НАКОНЕЦ ВВОДЯТ ТЁЛОК ДААА!!! пушки: Вложение 11857 Розовая АВМШКА - такая есть токо на корее теперь и у нас :63: Вложение 11864 Мпшка так же как и АВМШКА Вложение 11865 О да детка розовая мочка - мечта для гея дааа :professor: Вложение 11866 Вложение 11859 Розовые гранаточки - Hi Europe :dobriychel2: Вложение 11863 Розовый бошка,наебни хедошка Вложение 11858 Розовый ранецок для настоящих тёлок и отцов:russiafan: Вложение 11860 Привет европейские мудилы:63: Вложение 11861 А у европейцев этого нет ахахах,А У НАС ЕСТЬ!111 :russiafan: http://s59.radikal.ru/i166/1101/4e/6f125acc6a53.png единственая пуха за ГП :20::38: Новая карта: Египет билять Вложение 11862 |
Re: Наконец то что то заебатое - евро сосать!
ебать я угараю...розовое))) как для педиков каких то вводят =) тёлки пиздец страшные
|
Заценим)))
|
Цитата:
|
Дизя мудак и гей.
Инфа 1488% |
Цитата:
|
Дизель сколько раз тебе говорить, чтоб ты темы нормально оформлял, на главной странице если текста вначале мало отображается говно все. Напиши от себя кучу текста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |
|