Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   APB Reloaded дудосили несколько недель. Все игроки получат бонус. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64148)

Woody 28.01.2014 11:57

APB Reloaded дудосили несколько недель. Все игроки получат бонус.

Вложений: 1
Зарубедные сервера APB Reloaded находились несколько недель под DDoS атакой, из-за чего многие игроки в период с 1 по 23 января могли ощутить, помимо зуда в заднем проходе, некоторые задержки в своем развитии при игре.

GamersFirst написали нереально длинный пост в котором обещали выпустить ряд патчей, которые в свою очередь смогут внести некоторые изменения в работоспособность серверов (убьют нахуй) что в будущем поможет исключить подобные инциденты вовсе. Всем игрокам, кто заходил в период DDoS атаки обещали выдать по 10 дней премиум аккаунта (ну ахуеть теперь).

Ссылка на тему

Santos 28.01.2014 12:14

Re: APB Reloaded дудосили несколько недель. Все игроки получат бонус.

Такая длительная локализация проблемы (22 дня) связана с тем, что никаких жалоб от игроков не поступало ввиду того что в APB:reloaded никто не играет:12:

Chlenios 28.01.2014 17:29

Помню как тут раздовали ключи на АПБ, мне скинули, я зашёл, создал перса в ебаной пиксельной графике - так как нет настройки экрана при создании персонажа... Поставил свои параметры экрана - понял, что создал дрищавую бабу 2 метра ростом с уродливым ебалом, расстроился (хотя она была норм при говёных текстурах...) Потом сел в машину, разогнался - въебался в невидимую хуйню по середине дороги, которая потом медленно появилася и оказалась стеной дома... Так и закончиась моя дрочка в АПБ

Woody 28.01.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1714035)
Помню как тут раздовали ключи на АПБ, мне скинули, я зашёл, создал перса в ебаной пиксельной графике - так как нет настройки экрана при создании персонажа... Поставил свои параметры экрана - понял, что создал дрищавую бабу 2 метра ростом с уродливым ебалом, расстроился (хотя она была норм при говёных текстурах...) Потом сел в машину, разогнался - въебался в невидимую хуйню по середине дороги, которая потом медленно появилася и оказалась стеной дома... Так и закончиась моя дрочка в АПБ

Я помню как зашел, угнал скорую и вышел. :12:

Will Rock 28.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714044)
Я помню как зашел, угнал скорую и вышел. :12:

После этого я ее больше никогда не скачивал :petuwok:

OpexoKOJI 29.01.2014 14:48

Ктонить в это гавнище играет еще?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.