Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фсем армия пасаны! Или как наше правительство отжигает! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6405)

Woody 27.01.2011 00:41

Фсем армия пасаны! Или как наше правительство отжигает!

Вложений: 3
Все ебанулись господа! Именно так я хотел бы начать этот, очень негативный пост, относящийся к нашему правительству. Что случилось? Почесывая яйца или мня сиськи, спросите вы? Да все элментарно, всем армия пасаны!
В общем наш всеми уважаемый, Анатольич, подписал на днях супер охуенный указ, о призыве в армию, для прохождения срочной службы сроком до 3х месяцев в 2011 году всех СРОЧНИКОВ! Что же это обозначает...давайте разбиремся, но сперва сама новость:
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2011 году", сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно указу, разрешено призывать в 2011 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во Внутренних войсках МВД РФ, а также в федеральных органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности.

"Военные сборы проводить в сроки по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, за исключением проверочных сборов, сроки проведения которых определяются министерством обороны Российской Федерации", - говорится в указе.

Правительству РФ и органам исполнительной власти субъектов РФ предписано обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов и с проведением этих сборов.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Источник: рг ру

Дак вот, исходя из этого приказа, теперь все запасники обязаны пройти в этом году службу в армии (сборы) сроком до 3х месяцев.
А кто же такие запасники?
Запасники это:

1. Те кто уже отслужил в армии, Борис будет не доволен, он в этом году придет.
2. Те кто доблестно отклонился от службы в армии по состоянию здоровья (заплатил лавешку). Все нормальные пасаны короче!
3. Те, кто в институте прошел военную кафедру. Ну у них и раньше сборы были, они закаленные им похуй.
4. Те, кто имеет отсрочку, что он учится. Привет студентам!
5. Прошедшие гражданскую альтернативную службу. Здарова пасаны, как 4 года отслужили в бомжатниках? Терь предстоит еще месяца три кипеть
5. Остальные.

В общем запасники это все. кто не служит на данный момент в армии, кто не имеет ног и рук (инвалиды) и кто имеет папу - президента (те и это купят как нехуй делать). А всем остальным - привет! При этом, это должно обрадовать всех, даже тех, кому далеко за 40, они то же считаются в запасе.Прочитать список можно тут.
Остается вопрос: а кто работать будет суки? Если все стрелять уедут...
Нипанятнааа!!

Что ж, хочу я посмотреть, как на эти сборы будут вылавливать, пузатых, бородатых мужиков, просто алкоголиков, бомжей, наркоманов, бывших заключенных, ведь это то же ЗАПАСНИКИ!

Кстати , девушки с ученой степенью то же в запасе считаются хD

Но не это по большому счету меня пугает, конечно поиграть в салочки это весело, но особого страха нагонять не должно, вы все, многие, бегали и ниче, нормально же. Страшно одно: таких указов на моей памяти нет, зачем нашему государству, в МИРНОЕ время УСИЛИВАТЬ нашу армию, с учетом того, что она итак самая большая. Неужели готовимся к войне? Медвед решил захватить новые земли для своей дачи? Вот это меня пугает, такое не бывает спроста, такое бывает с какими либо целями и похоже усиление армии не спроста, шожебудит? Готовим попкорн и местное ополчение!

Don P!DRO 27.01.2011 00:45

Re: Фсем армия пасаны! Или как наше правительство отжигает!

Ну, это пздц херово!)

BaMbuS 27.01.2011 00:46

Пиздец кароче

Vaynard 27.01.2011 00:48

Нахуй эту армию

Ripper 27.01.2011 00:49

Медведь заебал уже хуйней страдать

Romajke 27.01.2011 00:50

ОЯебунтез, куда катится мир?!? Остановите! я выйду!

Vaynard 27.01.2011 00:51

Заебца. В армии будет охуенный холивар. Между теми, кто служил и кого щас призвали=)

Romajke 27.01.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 102318)
Заебца. В армии будет охуенный холивар. Между теми, кто служил и кого щас призвали=)

Не думаю что правительство настоко ебантяи!

IGL 27.01.2011 00:56

а мне пох, 3 месяца запоя вот ето класс

я и так почти полтора года в армии бухал так тут еще и бонус ))

кстати бытует такое мнение что хотят посмареть сколько людей сможет уебать по пиндосам в случае чего

Neiro12 27.01.2011 00:59

хуёво,гном уйдёт и гладкрафт остановится=(

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.