![]() |
Что за долбоебы.
Кто блять начал дома разворовывать? Кто в крысу играет?
|
Re: Что за долбоебы.
плюсую,тоже заметил что часть домов подразрушена.И вчера видел как фентик чёто у нас в подземельях вынюивал.а ведь територия города ещё...
|
Дохуя текста
Нахуй сервак, где есть мудаки, которые портят удовольствие от игры не меньше чем читаки в пб. 30% моего дома было разъебано: спиздили полки с книгами, лавочки, сломали нахуй, выбили стелка. Ну не мрази ли? Ребят, мы вроде играем одной общиной - гладами, но среди нас есть крыса или крысы. Я час уебал на восстановление дома, хотя могли бы строить город, который мы уже разработали с Ионом, нахуй оно надо? Нахуя тратить время, если придет какой-нибудь мудак и выпилит наш город? Как я уже говорил гладкраф - мини-Росиия, где у народа 2 мысли: чо украсть, как подосрать другому. |
Цитата:
|
"А может всё таки стоит поменять систему?" Я к тому что к чёрту ФА и ОСО? По новому как то организовать разделение....
|
отсосы такие отсосы. В их город идти нельзя, сразу гопают, а по нашему гулять можно...Как даешь пизды в нашем городе сразу нытье
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |