Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Конкурс от Archeage покажи еблет за ключ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64009)

Spicesonic 14.01.2014 02:18

Конкурс от Archeage покажи еблет за ключ

Вложений: 22

Локализаторы Архейджа в очередной раз решили поиздеваться над школьниками и тянками с кирпичными ебальниками, позволили они это сделать не мало известному порталу GoHa. Они запускают конкурс, в котором разыгрываются целых 800 ключей на збт (видимо никто нихуя не хочет ключи по 600 рублей покупать). Ну и как всегда, на подобных конкурсах 60% фотографий призывают к насилию и к различным социофобиям. Организаторы вели даже стрим, где озвучивали победителей и показывали их фотографии. Стример сам явно чем-то болеет или сожрал до стрима 20 колес валиума. В общем, я выложил только часть, того пиздеца который вы можете увидеть в этом альбоме - тык.

Вложение 83799

Пиздец

Whooly 14.01.2014 02:21

Re: Конкурс от Archeage покажи еблет за ключ

лолд

Field of Dreams :D 14.01.2014 03:21

П - значит похуй.

ВанильныйBro 14.01.2014 03:43

могу им свой хуй показать,ибо у меня есть доступ к збт

Gelvando 14.01.2014 09:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1708544)

Вложение 83820

Мы знали, что ты достоин этого ключа и получишь его

Woody 14.01.2014 09:49

Ахахаха бляяяяя я лолировал, сижу с температарой ржу до слез. Сука я вот в следующем конкурсе буду участвовать да и вообще призываю всех гладовцев устроить мини набег на конкурсы, естественно в неадекватном стиле. Яб бомжа сфоткал на вокзале

Santos 14.01.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1708544)

Есть информация о том, что у людей с доступом на збт уже разработана "инфраструктура" под буравчик от mail.ru, так что это выглядит очень странно когда ты этим хвастаешься.

---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1708554)
Ахахаха бляяяяя я лолировал, сижу с температарой ржу до слез. Сука я вот в следующем конкурсе буду участвовать да и вообще призываю всех гладовцев устроить мини набег на конкурсы, естественно в неадекватном стиле. Яб бомжа сфоткал на вокзале

Я, пожалуй, пройдусь то тц москва и запечатлею гордого представителя не менее гордого таджикистана на фоне его газели :70:

Faithless 14.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1708554)

Такая же хуйня, только этот альбом мне удалось еще вчера вечером посмотреть. Копался в нем около часа, сколько же и ржал, как наркоман.

Insane 14.01.2014 10:21

Вложение 83821

Spicesonic 14.01.2014 10:52

Вложение 83822

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.