![]() |
|
Новый ПБ, видели?
Вложений: 1
В ру пб такого никогда не будет:
Вложение 83581 |
Re: Новый ПБ, видели?
магаз
Вложение 83582 |
америка?
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- кстати в AVA тоже новый интерфейс |
Не, не америка.
Вложение 83583 |
Гарена?
|
Цитата:
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- надо на фогеи создать тему со скринами, чтобы у школьников бомбануло и они там бунт подняли, чтобы и на ру пб такое установили ))0)))00))))0 |
Цитата:
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
|
в каком разделе там темы создавать, чтобы больше людей увидело и перманентный бан не дали.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- Залетайте: https://4gameforum.ru/showthread.php...837&p=12892836 ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- что блять за пиздец с фогеймом, создал тему, мне там отписались, я ответил потом какого то хера ответ в теме стал на место моего поста, а мой пост упал в низ |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5. |
|