Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обзор в скринах "флагмана" ПБ серверов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6349)

PeterStormare 25.01.2011 01:22

Обзор в скринах "флагмана" ПБ серверов

Доброго времени суток. Вашему вниманию предлагается "обзор" тайского ПБ. Сан грин уже создавал обзор по таю, но он не очень полный. Вот и у меня появилась мысль прояснить некоторые факты. Хотел сделать в форме видео, но мой HDD в 40 гб не позволяет сделать этого. Итак:
Во-первых если решили поиграть в тайский ПБ приготовьтесь проверить нервы на прочность. С тем, что клиент обновляется туеву хучу времени это-то я знал, но самый геморрой это GameGuard. он не мог 1 файл в 500 кб скачать - все время выдавал ошибку:75:. Но с попытки с тысячной я все таки обновил ГГ. Очень удивило, что у меня отображались правильные тайские буквы, а не Ў&)яя&™. Видимо винда у меня с тайским шрифтом.

-Инфа по серверам:
Серваков у них 17 и делятся на нубский, для профи или клановый (ХЗ какой ибо меня не пустило), общий - для всего остального.

-P90, G36C, AUG A3, М1887W
Шороху навели мол П90 и Гэха профикшена на РуПБ и мол на тае они круче. А вот облом - такие-же по харак-кам только цена отличается.
Гэха:

Петух:

Другое дело АУГ. В августе Кархад говорил, что по словам Корейцев АУГ на тае будут фиксить до 26 урона, а не на РуПБ до 28. Что-ж кто-то тут наебывает нас, друзья мои:

ТАЕ М1887 W НЕ КУПИТЬ С РОМБА, ЗНАЧИТ НИКАКОГО СУПЕРДРОБА В РАЗРАБОТКЕ НЕТ!!! КОРЕЙЦЫ ПО ПЬЯНЕ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ НА ТОМ СЛОТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА М1887 ВМЕСТО К-413!!!

-Pindad SS2-V4 Para Sniper
Ну это новинка на тайском сервере. Одни говорили, что это снайпа, другие - штурмовуха, третьи - автомат... ЭТО ШТУРМОМАЯ ВИНТОВКА!!! А статы... смотрите сами:

-Драгмет
Главное оличие Цветных и Special версий тут в том, что они точ такие же как и обычные, только обертка другая. Отличия есть только в АУГе, Криссе, АВП голд (патроны, экспа); МП7 S. (патроны, урон), АК47 Si+ (экспа/гп, хотя не поттверждено). Более подробно описано в следующем разделе.

-Магазин и цены на стволы
Особенность здешнего Кэш-шопа - стволы за донат (не все, но большенство) покупаются НАВСЕГДА. Некоторое оружие можно купить и за донат и за ГП. В скобках - отличие от обычной версии, HP - Донат.

Примерный курс батта и перевод его на НР(для справки учитывайте, что их уровень жизни ниже Российского):

Штурмовые винтовки:

Автоматы:

Пистолеты:

Кемперки:

Дробовики/пулеметы/Грены:

Холодное оружие:

Купоны (не введеденые):

-Reinforced
Самая имбовая вешь в тайском ПБ это эти скины. Донатный скин дает +20 здоровья +2 скорость и +2 ловкость. Это ж легальный спидхак и хп получается. Скин идет в комплекте с маской(по моему ++). Надеюсь на РУПБ такого не введут.
Цены:

-Режимы снайп и боты
Ну тут тоже чутка по другому. Режим с ботами только на 3 картах. Но боты только с ножами и прыгают высоко(джампхак так сказать).
Карты режима с ботами:

Большая часть нубов, знающих о забугорных серваках ПБ думает, что снайп мод можно играть на всех картах и режимах (подрыв, разрушение и т.п.). А вот облом.
Карты на которых возможен батл на снайперках:

-Карты
Собственно говоря тут все просто. В плане карт Тай ПБ отличается от РуПБ только
2 картами мяса Kick Point и Desert Camp, 1 картой подрыва - Мед центр, Режимом Оборона с картой Black panther. Кстати последний напоминает режим разушение, с той лишь разницей, что красным надо расхуячить 2 танка за определенное время, а синим, соответственно, расхуячить красных и спасти эти 2 танка.
З.Ы. танки не отстреливаются!!!

-Миссии
Ну это будет разочарованием для многих:

Вы спросите "А где, бля, миссии для голд и блек ауга, криссов, слона?". А тут тайцы схитрожопили!!!
Клик сюда:

-Мастер Миссии
Странно: миссии на голд оружие(+боезапас, +5% опыт) легче чем на блэк (только +5%опыт). При равной то стоимости не вижу смысла в Блэк пухах.
Скрины:
Клик на миссии - вылезет это:

Голд пухи:

Блэк пухи:

-Заключение
Вот, собственно и все. Если что-то непонятно - спрашивайте. По мере возможности отвечу. Надеюсь из моего обзора вы узнали что-то новое, значит не зря, бло, старался. Успехов всем!!!
P.S. никаких уберскиллов и черных беретов там нет!

FireWater 25.01.2011 01:57

Re: Обзор в скринах "флагмана" ПБ серверов

норм так

ПоZiTiVЧeG 25.01.2011 02:41

молодчиг=)норм обзор

XoXXXoL 25.01.2011 03:04

Норм обзор

Pushistikpwnz 25.01.2011 03:08

в итоге ебаные корейцы гребут бабло только с нас и желторотым можно положить денежку и купить пуху навсегда FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Just1kTrue 25.01.2011 09:53

А у нас будут голд крисы , авп , ауг?????? Обзор пиздатый!

A.v.Э 25.01.2011 10:32

40гб?! Я аж прослезился...на всё похуй, где мой глок бляяять?!!!

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Ах да, ещё я их в рот манал за дробь с прапора!!!

PeterStormare 25.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 100151)
А у нас будут голд крисы , авп , ауг?????? Обзор пиздатый!

Это от администрации зависит. Если будут, то придется интерфейс профиля чутка менять чтоб миссии туда запихнуть.
Возможен 2-й вариант - введут миссии эти прямо в игру одной карточкой. Но вообще ХЗ че у них там на уме:neeee:.

Glax 25.01.2011 12:42

тока я не увидел там узи глок и т.п. неизвестного оружия(( а так норм! спс те!
зы. наш пб лучше полюбэ, но если будут донат скины на +20 хп со спидхаком и ловкой, убится можно! мажористые ололошники будут батьками пб, и вместо скила +2 ловкость (у меня стоит на всём оружии почти) будут ставить остальные топ скилы...(

PeterStormare 25.01.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 100232)
тока я не увидел там узи глок и т.п. неизвестного оружия(( а так норм! спс те!
зы. наш пб лучше полюбэ, но если будут донат скины на +20 хп со спидхаком и ловкой, убится можно! мажористые ололошники будут батьками пб, и вместо скила +2 ловкость (у меня стоит на всём оружии почти) будут ставить остальные топ скилы...(

Узи в разделе купоны. Выпадают из коробки и стоят 800 НР на день.
Глок в разделе магазин -- пистолеты. Продается За гп 65000 GP или за донат 17900 HP навсегда. Требует 3 ромба.
Еще у них прикол - ник максимум в 8 символов может быть. И синей крови там небыло. у чувака на этом видосе видимо клиент модифицированый:
http://www.youtube.com/watch?v=XKcvp...eature=related

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5.