Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   етить ее за ногу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6313)

АццкеNoOBko 24.01.2011 03:52

етить ее за ногу

Помогите ебанаврот, пожалуйста! Это просто здец, захожу в ПэБэ, играю минут 5-7 и кикает с ошибкой "соединение с сервером...", резко, без зависалова, как серпом по яйцам. У кого такое встречалось, как решили эту конитель?:kurkur:

Kenny 24.01.2011 08:56

Re: етить ее за ногу

Цитата:

Сообщение от АццкеNoOBko (Сообщение 99082)
Помогите ебанаврот, пожалуйста! Это просто здец, захожу в ПэБэ, играю минут 5-7 и кикает с ошибкой "соединение с сервером...", резко, без зависалова, как серпом по яйцам. У кого такое встречалось, как решили эту конитель?:kurkur:

У меня другая проблема,заебала пб,и я ее удалил :75:

чОткий 24.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 99100)
У меня другая проблема,заебала пб,и я ее удалил :75:

ты чо :zeleniydebil:

АццкеNoOBko 24.01.2011 11:22

да емана, думал само пройдет, магическим образом, а нет, хуй там, не могу играть( пиздец печаль блядь...

AZIKVANDETTA 26.01.2011 21:18

Три раза лизни разетку, позови кащея бесмертного чтоб он выебал бабу ягу по скаипу. Та в свою очередь приготовит тебе зелье для модема, но его надо исполоьзовать в течении суток после приготовления! так что ноги в руки и дуи к неи, можеш забрать кащея бесмертного чтоб он выебал в реале бабу ягу

ПоZiTiVЧeG 26.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от АццкеNoOBko (Сообщение 99131)
да емана, думал само пройдет, магическим образом, а нет, хуй там, не могу играть( пиздец печаль блядь...

у меня всё само прошло волшебным образом=)

Xiryrg 29.01.2011 17:46

Цитата:

Мне помогла полная проверка , а так можешь обратиться в суппорт 4гея ,но ответят тебе через неделю минимум

Djibidai 29.01.2011 20:30

Цитата:

помолись админу, воздвигни жертвенник иннове и захуярь барана в честь :Саркисян::Саркисян:

а так насколько помню, на фогейском форуме есть тема такая.... сделай скрины и выложи там

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Цитата:

резко, без зависалова, как серпом по яйцам.
ого, друг, какая ко всем ебеням пб, после того, как серпом по яйцам въебали??? :57::byuuu:

[Потрошитель] 29.01.2011 20:59

Попробуй рееестр почисти,ошибки всякие исправь с помощью проги power suite:brodusser:

Sivush 26.02.2011 10:21

у тя какой инет???

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.